Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Мне нравяться эмо-парни. А в своем городе я мало гда встречу эмо-кидов, но есть места где их навалом! На мобилке у мя всегда найдется куча эмовских картинок, но я не эмо! Ненавижу розовый - но ОБОЖАЮ черный, ЛЮБЛЮ красить волосы - но не разу не красила в черный. Обычно реву если сильно критикуют или психую если попускают. А так мне равнодушны эмо. Порой люди не замечают то. что вижу я
ох...у меня подружка ЭМО. Как-то идем по улице, она мне что-то заливает..я ей говорю" вот возьму и тоже Эмо обзовусь. И буду косметику прямо пальцами наносить:))"...она помолчала..и через 5 мин добавила задумчива:"неее...из тебя ЭМО не выйдет..ты ржешь все время:))".
Ну а если серьезно... некоторые шмотки прикольные...музыка..некоторые моменты. Но в пирсе надо меру знать. Тоннели, да еще у девушек-это просто уродство какое-то...Это как во времена моего 15-летия шрамирование было в моде..слава богу прошло..вот та же фигня..Красивая татушка, несколько проколов-куда ни шло..но тонны желеха только отталкивают.
Впрочем ЭМО-стихия лучше чем пидорастия!:))) прям лозунг:)
Я отношусь к ЭМО положительно..как к детям..наиграются и успокоятся:) Подчеркнуть индивидуальность хотят? но мы уже родились индивидуальными, разными(однояйцевые близнецы не в счет:). Желание выделить это, подчеркнуть наталкивает на мысль что человек просто не разобрался в себе до конца, просто еще не дозрел душой, не осознал свою уникальность. Когда знаешь и так что ты неповторим, то ты не чувствуешь нужным доказывать это кому-то. Это очевидно:) В этом и состоит уверенность в себе. Сильные эмоции? они в юности всегда сильные. Каждая встреча-как последняя и единственная, каждое расставание-как ножом по сердцу. Это годам к 20-25 уже разум гасит лишнее, отсекает. Так что вполне очевидно почему возраст этих ЭМО колеблется от 12 до 20. Старше я не видела:) Артисты-не в счет. Они призвваны на публику работать. Знаете, мне нравится Rasmus..и че, перья к волосам клеить? :))) Короче к ЭМО я отношусь понимающе, уважительно...как к ненабаловавшимся детям..
И вообще..люди, где наши родные панки и металлисты? неужто перевелись?
Добавлено (Сегодня, 7:29:16) --------------------------------------------- ппц...простите..прочла пост "как стать эмо"
просто по всем признакам я зашифровавшийся Эмо:)) разве что вешу больше 50 кило:)))иначе меня б ветром сдуло:)) Недавно купила дорогущщие джинсы и 4 часа безжалостно истязала их...Теперь это мои любимые джинсы...обожаю их. Хотья они мало что прикрывают теперь:) Ну и и отальное тоже..блин..ну и бред
Фу, эмо-стиль это ужасно и тупо.А главное не красиво!Я предпочитаю Гламур! Evrytime I turn around the boyz fightin over Maybe cuz Im hot to death and Im so so so sexy
Добавлено (21.11.07, 14:19:57) --------------------------------------------- ХОТЯ...фанатизм не исчезает бесследно!!! Люди помогите я не знаю что мне делать эмо или тн???????????77
Billenok, мой совет оставаться самой собой а не следовать моде или уж тем более фанатизму. ТН можешь любить. Эмо можешь стать. Одно другому не мешает. Но подумай нужно ли оно тебе? Не лучше ли быть такой какая ты есть, слушать то что нравится, одеваться так как хочешь, а не думать при выборе одежды: "так я эмо значит мне нужно что-то полосатенькое, черно-розовое с кучей значков!" И уж если бы ты была действительно тру эмо, то ты не стала бы раздумывать а может мне стать эмо? они носят прикольные вещички! У них красивые парни! Вдруг завтра придет мода на рок или готику, ты тоже задашь вопрос люди может мне стать готом? Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Billenok, для того чтобы общаться и быть среди эмо не нужно косить под них. Если хочешь с ними общаться то общайся и будь самой собой! кто то те мешает?) а если уж они не захотят или попытаются завербовать то все же подумай а нужны ли тебе такие друзья которые будут общаться с тобой только при условии что ты станешь такой же как они. Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.