Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Ираклия, у нас учмилка по физике ходитв пиджаке в клеточку черно розовую,тож эмо видать! все в классе так говорят, а еще по казахскому языку у нее розовый костюм и под не она надевает черную кофту тож эмо походу!
Меня бесят только эмо девочки,а эмо парней я обожаю,они такие лапочки,хотя с другой стороны...И панки тоже ничё так!Но я анти эмо!Просто эмо парней жалко...
Billy-девчонка, Юхууу! Поддерживаю)) Хотя Билли мне даже жалко...так над ним извратиться....но я токо "ЗА"!
MuRRRRlik, поправочка) Скорей достали позеры...хотя эта тема уже заежана...позеры были, есть и будт жить, пока существуют ТН... Чёто вот они в своих интервью (ТХ) говорят, что они не ЭМо, не эмо, а их наивные поклонницы всё равно считают себя ЭМО...
Ппц!) эт я к слову) Девку знаю, она погуляла с двумя позершами (с 2-умя фанатками хотела), и теперь она себя эмо называет) Хотя слушает 50cent'ов)))) Ну не извращенство же?))) И ваще, как мона быть "на половину" эмо?
Про стиль: Сейчас если посмотреть, то каждый второй выглядит как эмо...или же не полностью, но есть акссесуары, причёски и т.п. позаимствованные у ЭМО... Вот буквально недавно ехала в метро, так если посмотреть, то все одинаковые как клоны...пффф...что бы выделиться, надо заделать дреды длинные, покраситься в оранжевый цвет, и выйти в ярко-зелёных трусах))) и ещё не факт что тебя заметят!
Сообщение отредактировал Гермия - Среда, 10.10.07, 13:35:57
У меня сестра эмо. Причом именно не по стилю одежды, а по внутреннему состоянию. Она ну очень ЭМОциональная. Эмо-вещи она не носит, т.к. как мама выразилась "Я гебе это г**но не куплю" Прикиньте, она раньше об эмо незнала. Но однажды узнала, и терь помешалась... А жить с ней всёвремя в одной комнате - полнейший ад. Вечные слёзы, истерики...
Сообщение отредактировал Will - Среда, 10.10.07, 17:03:13
блин я Такая эмоциональная то ору то смеюсь то рыдаю но мне кажеться эмо меня сложно назвать не знаю по чему и даже одеваюсь иногда как эмо но это случайно ну я же не виновата что у меня любимый цвет розовый а он сочетаеться с чёрным короче если меня увидят эмо то примут за свою а когда поговорят то скажут что я позёр и не дай Бог ещё и побъют потому что у меня было такое один раз но спаслась так что бугага такова моя гипотиза гыыы
Хочу обратится к людям которые еще не знают что такое EMO(хотя мне кажется что таких нет), или неправильно его трактуют, или просто не могут решится стать эмо, так вот слушайте….. Если вы подросток….. Если вы смеетесь громче всех своих друзей(и в школе вас выставляли за дверь именно за это), а плачете так что детские вопли отдыхают…. Если вы любите изводить своими истериками друзей, родителей и просто окружающих…. Если в детстве вы постоянно орали…. Если вы любите значки….
Если вы тяжело переживаете разрыв с любимым челом, так что рыдаете потом еще месяц…. Если ваш вес меньше 50кг… Если вам иногда очень хочется поцеловать человека своего же пола… Если у вас была хоть одна попытка суицида, или вы хотя бы об этом всерьез думали…. Если вы любите фотографироваться и слать фотки в нет… Если для вас не существует слово орфография… Если с вашими эмоциями не может справится даже психотерапевт…. Если в нагрудном кармане вы носите таблетки валерьяны… Если вы слушаете только рок музыку, и при этом даже не важно какую конкретно…. Если вам не стыдно сесть на корточки и громко заплакать в центре города…. Если вы проводите возле зеркала больше 3 часов в день…. Если на любую критику вы реагируете истерическим плачем… Если вы любите красить волосы….
Знайте в душе вы настоящий EMO KiD и можете не отрицать, это не поможет, рано или поздно сущность возьмет свое. Вам остается только сделать так что бы ваше состояние души полностью совпадало с вашим внешним видом. Итак.. ♥Оденьте какие-нибудь рваные джинсы и кеды ♥Натяните на себя футболку с каким-нибудь милым изображением типа микки мауса, медвежонка или сердечка, также можно одеть рубашку и галстук по колено(соблюдайте черно-розовый цвет) ♥Возьмите сумку через плечо, нашейте на нее пару розовых лент, и прикрепите значков ♥Накрасьте как следует глаза(даже если вы мальчик) ♥Покрасте волосы в черный цвет и ……самое главное сделайте шикарную челку набок. Вот практически и все теперь ваш внутренний мир полностью совпадает с внешним видом….Вперед! Выходите на улицу и пусть вас увидят простые, скучные, бональные окружающие, которые даже боятся засмеяться в автобусе………ВЫ EMO!!!!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.