|
Эмо-fashion
|
|
| LoryeL |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 19:43:49 | Сообщение # 81 |
Ранг 1
Статус:  |
Вы глубоко заблуждаетесь)))В разделе "Гламурная жизнь", "emo fashon" Вы зделали ошибку)Эмо это не стиль,а состояние души подростка!Когда его добивают до последнего) |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 19:53:10 | Сообщение # 82 |
| Ранг 9
|
Quote (LoryeL) Эмо это не стиль,а состояние души подростка! а здесь обсуждается именно стиль.Одежда,детали одежды. Про субкультуру тему удалили
|
| |
| |
| LoryeL |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 19:56:10 | Сообщение # 83 |
Ранг 1
Статус:  |
Bizzy, просто понимаешь,я переоделась в ЭМО не потому что мне нравиться этот стиль, а потому чтоб меня отличали! Я с помощью одежды и make-up подчёркиваю свои мысли,ЭМОции и всё что я чувствую) |
| |
| |
| Bizzy |
Дата: Воскресенье, 23.12.07, 20:01:12 | Сообщение # 84 |
| Ранг 9
|
Quote (LoryeL) ЭМОции и всё что я чувствую) dry а для некоторых это просто способ самовыражения.Ну или просто людям нравится такая одежда.Вот здесь и обсуждают стиль эмо.
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Вторник, 01.01.08, 21:26:49 | Сообщение # 85 |
| Ранг 9
|
Nivada, честно сказать не тебе судить дураки эмо или нет это просто люди такиеже как и ты но думают о другом и если хотят вены резать пусть режут тебе то что или ты решила спасти людей от резанья вен и отращивания чёлок?? Добавлено (01.01.08, 21:26:49) --------------------------------------------- полина, не обиду просто такова моя великая мысля)))
|
| |
| |
| Чистокровка |
Дата: Вторник, 01.01.08, 21:41:06 | Сообщение # 86 |
| Ранг 6
|
Я лично отношусь нормально к этому стилю, но сочитание цветов я СОВЕРШЕННО не понимаю. Я люблю чёрный, но ненавижу розовый...так что не понимаю я этой так сказать цветовой гаммы.
Тихо шифером шурша едет крыша не спеша... |
| |
| |
| Will |
Дата: Среда, 02.01.08, 11:14:29 | Сообщение # 87 |
Сотрудник СБ
|
Quote (Чистокровка) Я люблю чёрный, но ненавижу розовый... Во, и я так же)
|
| |
| |
| Бу |
Дата: Четверг, 03.01.08, 02:02:45 | Сообщение # 88 |
| Ранг 7
|
хм...могу сказать что эмо уже как таковых не существует, остался только стиль. Стиль очень даже неплох, но так щас все ходят и меня это угнетает
неудачники правят миром |
| |
| |
| Полина |
Дата: Четверг, 03.01.08, 19:29:56 | Сообщение # 89 |
| Ранг 9
|
Героин, а меня прикалывет и радует такие пацаны уж оч они пряяякольные
|
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:01:36 | Сообщение # 90 |
| Ранг 9
|
Героин, не фига они оч прикольные и и довольно мужественные прост они хотят выглядеть как полные эмо поэтому так одеваються .Ты вообще с ними общался?
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:06:31 | Сообщение # 91 |
| Ранг 9
|
Quote (Героин) Но парни в чёрно-розовых одеяних это ужо слишком...))) Парни в чёрно розовом? О чём ты? помойму это позерство) мы оба знаем одного милого мальчика в чёрно розовых одеяниях...фанатоку Барделей. Quote (полина) не фига они оч прикольные и и довольно мужественные А фот тут я с тобой не соглошусь. Мужественными их назвать их никак нельзя. Quote (Героин) доооо! Блоо, очень прикольные...Они такие милыеее))) xD а'ля Боря Моисеев xDDD Quote (полина) Ты вообще с ними общался? полина, Героин, помойму тема о манере одежды, а не о поведении имо. |
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:19:57 | Сообщение # 92 |
| Ранг 9
|
полюба считаю что пацаны одевающиеся в стиле эмо довольно прикольный и меня радует вы можите не соглашаться со мной но всё что вы мне напишете я проигнорирую так как мое мнение насчёт них не изменить вот и всё))) З.Ы меня не бить ))
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:35:43 | Сообщение # 93 |
| Ранг 9
|
Я не спорю по поводу того что Эмо бои красивые и хорошо одевающиеся парни. Но мне точка зрения Героина более ближе. Я тоже не совсем понимаю зачем парни (Имо) порой одеваются в чёрно розовые шмотки. Как будто так и просят "Побейте меня! Я педик!" |
| |
| |
| Полина |
Дата: Пятница, 04.01.08, 21:39:37 | Сообщение # 94 |
| Ранг 9
|
Гермия, ну мож у них свои какие то больные взгляды на жизнь или хотят выпендриться
|
| |
| |
| Amanda |
Дата: Суббота, 05.01.08, 16:28:14 | Сообщение # 95 |
| Ранг 6
|
Вообще мне Эмо мне нрав!Но навяться они мне тока из - за стиля!Сочетание розого с чёрным клёво!Но воть повидение эмо заставляет задуматься,стоит ли им становиться,надо вечно истерики устраиватт,ныть,плакать,всё время обвинять кого то в том что он испортил ему жизнь и после этого он стал таки!Резать вены!А ещё эти Анти- эмо,поймают изабъют,чёлку отрежут и всё!!!Я кода то хотела быть эмо!Но потом подумала что луше буду старонником ПАЗИТИВА!Я не против и не за Эмо!Многие пытаються их вывести что бы их вообще не сушествовало!Но врятли такое будет!Лично я голосую тока за одежду и всякие акссесуары Эмо,а как за личность НЕТ! |
| |
| |
| Фиеста |
Дата: Среда, 09.01.08, 11:35:43 | Сообщение # 96 |
| Ранг 7
|
терпеть не могу эмо...... |
| |
| |
| Полина |
Дата: Среда, 09.01.08, 12:51:03 | Сообщение # 97 |
| Ранг 9
|
Героин, а тебя бесят то только что они слушают только эти группы и всё??
|
| |
| |
| Amanda |
Дата: Среда, 09.01.08, 13:04:51 | Сообщение # 98 |
| Ранг 6
|
Quote (Героин) Бардель же не эмовская группа Да,но фанаты думают что еси они их слушают то значит они эмо!Потому что считают ТН эмо! |
| |
| |
| Полина |
Дата: Среда, 09.01.08, 13:07:26 | Сообщение # 99 |
| Ранг 9
|
ооо как там всё сложно в этой культуре пока ты станешь полным эмо тебе свихнуться надо от всех этих условиях
|
| |
| |
| Amanda |
Дата: Среда, 09.01.08, 13:21:32 | Сообщение # 100 |
| Ранг 6
|
Ага!Я никода не хотела быть эмо!Кода я тока узнала об эмо я хотела им стать а терь не хочу,по мне лучше светлый,яркий позитиФ!Чем вечный мрак и темнота!!! |
| |
| |