Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leela  
Царство Небесное!
freezkat Дата: Понедельник, 13.08.07, 23:06:50 | Сообщение # 21
Ранг 3
Статус:
А у меня котик ушел гулять и не вернулся!Я до сих пор надеюсь что он прийдет! sad Лёнчик, извени за вопрос но почему твой песик стал слепым?

Не предавай дорогих себе людей!

Velissa Дата: Понедельник, 13.08.07, 23:56:33 | Сообщение # 22

Когда я была маленькая у мну был паук в коробке из под спичек. потом Дашка (моя подружка) смыла его в унитаз. Случайно dry А ещё у мну был хомяк. А когда давно в детстве собачка Деми, она убежала во двор и съела крысиного яда, а ещё у мну был кот Кузя, я катала его в коляске, он тоже почему то умер.

Лёнчик Дата: Вторник, 14.08.07, 19:53:27 | Сообщение # 23
Ранг 8
Статус:
freezkat, Где-то в 6 лет его машина переехала! Вот как всё было:
Мы были на даче, правда её ещё только строили, я, мама и папа. Я седела в будке (ныне дача), играла в игрушки как подобает семилетнему ребёнку, мама с папой копошились на саду, а пёсик пошел гулять. Тогда у нас и у наших соседей по саду были одинаковые машины - белые шестерки (Жигули), и ставили их рядом друг другу на заброшенном саде. Наш шестилетний пёсик погулял, решил лечь в тень и лёг не как всегда под нашу машину, а под соседскую прям под заднее колесо! Как всегда соседи уезжали домой раньше нас. И вот не заметив Фарлика они тронулись назад, т.е. выезжают!!! Рёв был слышан на все сады!!!!! Фарлика переехали. Повредился позвоночник, сломана левая нога. В ветлечебнице сказали, что он ослепнет. Сначала ослеп на один глаз, потом и на второй. Возможность вернуть зрение была, но нам о ней не говорили, да и мы не знали! Через пять лет друг моего отца хирург спросил почему и сколько лет слепой. Узнав сколько лет слепой он нам сказал, что он мог бы сделать операцию, снять плёнку, но до трёх лет, а уже прошло пять!
Вот и не получилось! В ветлечебницу потом приехали и нам сказали, что никакие лекарства и операции теперь не помогут. И остался наш Фарлик слепой до конца жизни, т.е. на 9 лет!!!

Добавлено (14.08.07, 7:53:27)
---------------------------------------------
Kisk@, Спасибо!

Сун Квон

@len@ Дата: Вторник, 14.08.07, 23:32:02 | Сообщение # 24
Ранг 3
Статус:
Это тяжело-когда родной, любимый пёс тебя покидает... А я вот свою любимую собаку не могу увидеть уже почти год. Она осталась с мамой, а мы с отцом переехали. И вот теперь я могу смотреть на неё только на фотографиях.

NightGirl Дата: Среда, 15.08.07, 01:07:53 | Сообщение # 25
Лучший администратор форума
Статус:
Лёнчик, Ой ужжос какой, мне так жаль... У пёсика была непростая судьба sad

Лёнчик Дата: Пятница, 17.08.07, 22:48:34 | Сообщение # 26
Ранг 8
Статус:
NightGirl, Мне то же его жалко!!! 17 августа будет 40 дней!!! weep

Добавлено (17.08.07, 10:48:34)
---------------------------------------------
Ну, вот и 40 дней!!! death weep

Сун Квон

Fall_Out_Girl Дата: Пятница, 21.09.07, 20:38:16 | Сообщение # 27
Ранг 2
Статус:
у мя киса умерла 22 апреля...эх...=((( (ну щас у мя есть кот, Патрик Стамп)

Лёнчик Дата: Пятница, 21.09.07, 20:55:45 | Сообщение # 28
Ранг 8
Статус:
FFIESTA, Мне тебя очень жалко. sad А у тебя есть его фото???

Сун Квон

Чистокровка Дата: Пятница, 21.09.07, 21:59:41 | Сообщение # 29
Ранг 6
Статус:
Ой сочую....оч.... weep Я до сих пор в себя прийдти не могу....но это не важно, это мои половые прудности...мне жаль...очень жаль...сочую...

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Фиеста Дата: Пятница, 21.09.07, 23:16:52 | Сообщение # 30
Ранг 7
Статус:
Ленчик, Да конечно...
Я его очень любила...очень до сих пор отойти не могу..я чувствовала что он умрет сегодня и догадывалась...и перед тем как я его положила я попрощалась с ним*потекли слезы* я очень хотела что бы он выжил но знала что это его судьба..нам сказли что будет 50 на 50..но я верила..но не получилось я с папой говорила и сказала в августе слейдущего года ему будет 18 совершенно летие...а потом про себя сказала...его скорее всего не будет..*б**ть мне не верится* мне было очень не спокойно на душе очень! позже мне стало очень не спокойно когда папа звонил врачу...папе сказли позвонят не звонили папа уехал и дозвонился...сначала я позвонила он не взял трубку..потом перезвонил и сказал...Мусик...умер..я сбросила и начала рыдатьь... weep мне показалось что это розыгрыш..а это жизнь... когда папа сказал словоу мер мое сердце йокнуло...мне стало очень плохо..мне до сих пор не верится...папа сказал хочешь мы заведем котенка...я незнаю..врядли..та же боль..те же страдания и так у меня пес растет.. фото есть..НО ПОЧЕМУ ПОЧЕМУ ОН УМЕР????? weep ЗАЧЕМ??? Он умер после операции ампутации ноги...от нагрузги на сердце через полчаса он скончался...его пытались откачачь... но нет...завтра мы его похороним ветеринары сказали мы можем его кримировать или его сами похороните..папа сказал решай..я решила похоронить...я буду к нему ходить... а вот мой любимый прилюбимый котик...Мусичкаа....он меня знает с 2-ух лет...ах, как же я его любила... weep weep weep

Это мой котик...

девочка Дата: Суббота, 22.09.07, 07:55:40 | Сообщение # 31
Ранг 7
Статус:
Quote (Лёнчик)
Дворовые бабульки нас заставляли его усыпить! Да кто они такие, что бы заставлять! Каждый раз когда я выжодила с ним гулять они мне говорили: "УСЫПИТЕ ЕГО!!!" , или "ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ, ФАРЛИК???", или "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНИШЬ, ФАРЛИК???" angry СЛАВУ БОГУ, ОН УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ! dry

мдя.... я бы усыпила... ПОКРАЙНЕЙ МЕРЕ Я НЕ МУЧИЛА ЕГО!!!!!!!!

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Fall_Out_Girl Дата: Суббота, 22.09.07, 09:41:40 | Сообщение # 32
Ранг 2
Статус:
FFIESTA, мну так жаль...я тебя оч хорошо понимаю...и котя оч знакомый...у соседей такой же был...и окрас...и вообще...эх...бедный... sadwalk

Чистокровка Дата: Суббота, 22.09.07, 11:02:03 | Сообщение # 33
Ранг 6
Статус:
Эх....мне вас очень жаль...но как никак это кошки...я ничего не говорю! это ваши друзья...вы их любили....ребят...я вам оч сочую... weep но у меня едавно животное побольше ушло в иной мир....сочу вам...сочую... sad

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша...

Кнопочка Дата: Суббота, 22.09.07, 15:52:46 | Сообщение # 34
Ранг 6
Статус:
Я вам очень сочувствую. weep
Вот у меня никогда животных не было,поэтому не знаю что это такое потерять своего любимого питомца...

Человек сам себе злейший враг...

Кисеки Дата: Суббота, 22.09.07, 15:59:57 | Сообщение # 35
Ранг 6
Статус:
Всем вамочень сочувствую...я знаю кокого это когда животное умирает..

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 22.09.07, 16:29:11 | Сообщение # 36
Ранг 9
Статус:
девочка, оставить собаку жить это по твоему мучение? dry dry dry ведь есть в мире слепые люди, почему же их не усыпляют сразу после того как узнают что они немогут видеть?

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Joxan Дата: Суббота, 22.09.07, 21:52:43 | Сообщение # 37
Ранг 7
Статус:
люди реально странные, ведь если вам плохо вас же не убивают, не усыпляют?? вы относитесь к живым существам так же как и к себе...

оргазм свиньи длится 30 минут

Diaxa13 Дата: Суббота, 22.09.07, 21:53:25 | Сообщение # 38
Ранг 5
Статус:
всех жалко sad cry

Лёнчик Дата: Суббота, 22.09.07, 22:59:29 | Сообщение # 39
Ранг 8
Статус:
FFIESTA, Мне тебя жалко! У тебя очень красивый котик!
Знаешь, у меня у самой такая история! Но есть отличия...
В конце апреля я решила побыть вожатой в школьном лагере. Мне это так понравилось, что я решила поехать в загородный лагерь и быть там настоящей вожатой. Мне очень нравилось возиться с детьми и по этому я решила поехать туда работать.
За два дня до отъезда, мама завела разговор о собаке, что будет если он умрёт. Я в слезах сказала, что он умрёт, когда я буду вдалеке от него, в том лагере. Действительно так и произошло.
Я где-то писала, что как было, но хочу сказать, что это я никогда не забуду! Я готовила своих детишек к конкурсу. Раздался звук сообщения, в том месте где никогда не ловила связь. Открываю свою «ракушку» и вижу сообщение от мамы «Лена! Фарлюшка умер!» Я была в шоке! Мне казалось это шуткой. Что бы дозвониться до неё мне пришлось забираться на гору, а это тяжело. Я туда забралась, звоню маме – не доступно, позвонила папе – взяла мама. Я спросила, что случилось, на что мама мне сказала - пёсик умер! Те чувства я не могу описать. Я рыдала, я испытывала не справедливость ко мне, ведь день назад мне его привезли здорового, а я т***ь не вышла, не взглянула на него последний раз!
Мы поехали хоронить его. Наблюдая за тем, как мой папа в слезах копает ему могилу, я не могла поверить, что это реальность! Я говорила « Мама, это сон, ничего такого нет! Надо только проснуться! Это сон! Я в это не верю, это не правда!» Я гладила моего пёсика, как он любил – шейку, мордочку, лапка, спинку. Он умер с открытыми глазками, язык, посиневший, выпал из пасти. Он лежал в странной позе; изогнутая спина придавали безобразный вид телу моего любимца, голова была вывернута просто ужасно! Он лежал, без движения, не дыша, без стука его маленького сердца. В нём не было души, какой доброй, ласковой, заботливой, которая поймёт тебя, посидит с тобой рядышком, и будет всегда, что бы не случилось, как бы я к нему не относилась, будет всегда рядом! Именно этих качеств не хватает в настоящих друзьях!
Как мне стыдно, что я смогла поднять руку на это безобидное существо! Как бы мне хотелось бы попросить у него не коленях прошения, за то, что я его била, за то, что он меня не слушался! Как мне казалось, что я стыдилась на прогулке с ним, крича его имя, что бы он подошел ко мне. А ведь слепому ему было сложно сделать это, такое пустяковое задание, подойти к хозяйке. Я к нему подходила, зацепляла поводок за ошейник, и ТАЩИЛА его со всей дури до подъезда, а заходя в лифт, я его была со злости! И била не на шутку, а со всей моей силы, а тот, бедняга, не мог дать отпор мне – хозяйке, и по тому он с диким рёвом терпел мои удары. А однажды я его так сильно ударила, что тот даже упал, свалился, не устоял на ногах. Я сбрасывала на него всю свою злость. А он, все равно, терпел и любил меня такую, какая я была! И только после его смерти я поняла свою ошибку, тот грех, совершенный мной! Я молилась, что бы он меня простил, за те страдания, совершенные мной! Как бы мне хотелось, что бы он меня простил! Я очень жалею, что на своего друга я подняла руку! Я сердцем чувствую, что он меня не простил! И поэтому Я ПРОШУ У ВАС ПРОЩЕНИЕ, ПРОСТИТИ ЛИ ВЫ МЕНЯ, ЗА ТО, ЧТО Я СДЕЛАЛА? Просто я не могу успокоиться, душа моя не спокойна, и не спокойна со смерти пёсика.

Сун Квон

Фиеста Дата: Суббота, 22.09.07, 23:12:21 | Сообщение # 40
Ранг 7
Статус:
говори с ним поночам если душу отпустит..значит простил!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.