Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leela  
Царство Небесное!
Фиеста Дата: Четверг, 10.01.08, 23:38:47 | Сообщение # 61
Ранг 7
Статус:
а я все по Мусику скучаю.... cry

Eskada Дата: Пятница, 11.01.08, 18:52:33 | Сообщение # 62
Ранг 3
Статус:
У меня тоже был пёс, его звали Чапа....ему было 12 лет когда он умер...очень жалко cry cry cry cry cry cry

Лучше умереть стоя, чем жить на коленях....

MuRRRRlik Дата: Пятница, 11.01.08, 23:47:50 | Сообщение # 63
Ранг 3
Статус:
Мне щас стало очень плохо! cry Мтолько сочувствую...у меня тоже собака!Если она умрёт я не перенесу!Я скорее сам умру чем она cry cry cry

Мир состоит на 99% не из воды, а из чудес (с)

ПазитиФФ Дата: Суббота, 12.01.08, 16:26:13 | Сообщение # 64
Ранг 6
Статус:
У меня 2 для назад хомячок умер...

D@rk___De@th Дата: Воскресенье, 17.02.08, 12:57:28 | Сообщение # 65
Ранг 4
Статус:
Жалко((((((( sob

Пир@тКА Дата: Воскресенье, 17.02.08, 16:29:12 | Сообщение # 66
Ранг 2
Статус:
Недавно у моей кошки родились 6 котят. В тот день папа 5 утопил sad sad sob sob sob cry cry cry . Жалько sad
Но я думаю что это правильно, потому, что на всех молока не хватило и котята были бы слабыми.

Добавлено (17.02.08, 16:29:12)
---------------------------------------------
А ещё собака умерла недавно sad sad

Покупайте мои ПИРАТСКИЕ ДИСКИ!!

ОвечкО)) Дата: Воскресенье, 17.02.08, 17:18:59 | Сообщение # 67
Ранг 6
Статус:
Пир@тКА, а куда делся 6 котёнок????

Dиана Дата: Воскресенье, 17.02.08, 18:35:56 | Сообщение # 68
Ранг 8
Статус:
Пир@тКА, Молока бы хватило у моей подружки у кошки было 7 котят и все нормик=)))

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Натусик Дата: Воскресенье, 17.02.08, 20:36:50 | Сообщение # 69
Ранг 8
Статус:
Ох....не представляю что будет если мои котики умрут тьфутьфутьфу и туктуктук...но у нас на даче был пес по улицам гулял оч любил к нам заглядывать...но кому то он мешал и его отравили...он пришел к нам и решил умереть у нашего дома...это так ужасно видеть как умирает животное (а мы того песика успели сильно полюбить)..... sad

Мяу - мяу

Blooody Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:34:21 | Сообщение # 70
Ранг 3
Статус:
Лёнчик, сочувствую...у меня тоже было несколько любимых животных..которые умерли..я так плакала..был кот Марк и крольчиха Линда...Царствие Небесное... cry

Leela Дата: Среда, 05.03.08, 10:44:47 | Сообщение # 71
Ранг 8
Статус:
Моей кошки Аси нет уже полгода...Она болела эпилепсией...Ей был всего годик...Мы ее усыпили до сих пор очень скучаю по ней...
Прикрепления: 8881610.gif (21.1 Kb)

Leela Дата: Воскресенье, 06.07.08, 15:08:36 | Сообщение # 72
Ранг 8
Статус:
сегодня умер мой песик Тима... он жил с родителями, ему было 13 лет. мы взяли его когда я еще в садик ходила. он был самым лучшим песиком на свете... я очень растроена,безумно жалко его. он умер своей смертью. я люблю его и не знаю как перенести эту потерю...(

Добавлено (06.07.08, 15:08:36)
очень жаль что наши питомцы не живут дольше нас...жили бы они предположим лет по200 и переходили по наледству от одного поколения к поколению...тогда бы мы не так сильно страдали.... хотя наверное такие мысли от моего человеческого эгоизма... просто деиствительно одинаково тяжело терять (для меня покраиней мере) и людей и животных,а в тем более когда ты видешь как проходит жизнь этого существа от самого рождения до смерти...спасибо моей маме за то что попросила меня погулять с ним когда я последнии раз была у нее ,где то около недели назад, т.к. если бы я этого не сделала сейчас жалела бы еще больше об упушенном шансе побыть рядом с Тимохой в последние дни его жизни...

Will Дата: Суббота, 09.08.08, 16:35:27 | Сообщение # 73
Сотрудник СБ
Статус:
У меня не так давно умерли 2 черепахи...

Микки (его последнее фото)

Умер 25 мая этого года

Винни

Последнее фото (посмертное)

Умерла меньше недели назад - 3 августа

Сообщение отредактировал Will - Суббота, 09.08.08, 16:36:10

Will Дата: Суббота, 09.08.08, 20:08:16 | Сообщение # 74
Сотрудник СБ
Статус:
Героин, болели

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Вторник, 12.08.08, 16:57:14 | Сообщение # 75
Ранг 9
Статус:
cry а у меня полтора месяца назад умер песик....пирожок...смешное имя)) но он и сам такой был. просто в один день его начало тошнить. я глянула на его любимую игрушку, она была разорвана и из нее торчала вата. я подумала что он наелся ваты вот и ходит плюется чем то белым. целый день он был сам не свой. а ночью я вышл на кухню чтобы попить воды и увидела его бьющегося в конвульсиях у порога дома. глаза на выкате, тело горит, изо рта пена и весь трясся. я просто была в шоке. ниче не могла сказать. разбудила родителей, у меня началась истерика. отец сказал что он умирает. мы возили его к ветеринару домой, по дороге он заснул. вроде бы стало легче ведь он не бьется в конвульсиях, не смотрит глазами полными боли и страдания. когда приехали, врач сказал что он не спит. он потерял сознание. сделал нужные уколы, прописал лечение. но сказал что шансы очень малы. мы делали ему все что надо, и клизму, и таблетками поили, и компресс. но ему было все хуже и хуже cry когда входишь домой, уже на пороге слышно было как он стонет. мы с мамой не спали два дня. а потом...он просто вздохнул последний раз и уснул на моих руках. я щупала его руками, от волнения пульс так сильно отдавался у меня в руках что мне казалось что он не умер. его сердечко еще бьется! ...но он даже не дышал...уже полтора месяца прошло, а я все никак не могу привыкнуть что посреди ночи никто не разбудит меня громким лаем, никто не растаскает по всему дому мои носки, никто не перегрызет мои шнуры от компьютера что его больше нет и не будет рядом cry я так по нему скучаю...

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Leela Дата: Среда, 20.08.08, 18:03:22 | Сообщение # 76
Ранг 8
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-, мне очень жаль тебя, соболезную, когда читала твою историю даже заплакала, мои пес умер полтора месяца назад и я до сих пор скучаю по нему...хотя уже смирилась что его нет, мне вообще не везет уже 2 года подряд сперва умерла кошка, потом Тимоша... sad

Добавлено (20.08.08, 18:03:22)
до сих пор их очень нехватает...они для меня были намного больше чем просто домашние животные, с собакой я почти что с самого(моего) детства, а кошку мы взяли когда ей было 1,5 месяца они оба были моими первыми животными, Тима в доме родителей, а кошка Ася жила со мнои и моим мужем...

_LuBaWa_ Дата: Среда, 20.08.08, 21:13:54 | Сообщение # 77
Ранг 2
Статус:
Лично я думаю, что смерть это обыкновенный случай....Конечно поначалу всегда сложно, но надо помнить, что жизнь продолжается и надо оставить пошлое позади....Конечно утрата животного - любимого питомца тяжела, но переживания делают человека сильней.....Чем больше горечь утраты, тем сильнее становится характер.....Гораздо сложнее пережить утрату человека......Тем более если знаешь, что смерть несправедлива....Гораздо легче пережить утрату ближнего (питомца или человека) если последнее время к этому и шло...Если питомец умер от болезни или от банальной старости....Мы должны быть счастливы осознавая,что теперь им не больно и не тяжело.
В конце - концов можно завести нового питомца...ПО началу будет тяжело, но потом станет куда легче...
К сожалению лично я не помню, что бы коты и кошки, которые жили у меня, умирали собственной смертью (их сбивали машины, а одну отравили).....А собаки посто сбегали...Я думаю это было к лучшему так как я не видела мучений, но жизнь за последние три года преподнесла три тяжелых утраты, с одной из которых, я до сих пор не смирилась.

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Четверг, 21.08.08, 01:31:29 | Сообщение # 78
Ранг 9
Статус:
Quote (_LuBaWa_)
Я думаю это было к лучшему так как я не видела мучений,

конечно легче когда животные умирают где то далеко от дома. Но легче не для них, а для тебя. Я лично рада что хотя бы в последние минуты его жизни я была рядом, я разговаривала с ним, как бы глупо это не звучало, успокаивала что все пройдет, боль утихнет, я рада что он не умер в одиночестве.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Долорас Дата: Четверг, 21.08.08, 23:36:44 | Сообщение # 79
Ранг 3
Статус:
О, как я понимаю тебя. sad Это и правда грустно... У меня уже давно умерла кошка по имени Ася. Мне тогда было лет 8... Я видела мого смертей. У меня умерла морская свинка. Мама рыдала весь день. А однажды я шла по улице, и увидела голубя. Я прибавила шаг так чтобы голубь просто улетел куда-нибудь но он полетел на дорогу и там, пока он летел, ударился о стекло едущей машины и упал. Я кинулась к нему но мама схватила меня. Я очень плакала, всеголишь из-за голубя... И потом и сейчас я думаю что это я виновата. Я его вспугнула из-за меня он полетел на проезжую часть cry weep

_LuBaWa_ Дата: Пятница, 22.08.08, 16:13:06 | Сообщение # 80
Ранг 2
Статус:
-_BaCk_To_LiFe_-,

Каждый остается при своём мнение...Может ты и права....Но если бы я сидела рядом и успокаивала...Мне бы стало грустно от того, что я ни чем не могу помочь....Животное чувствуют когда человеку хорошо. когда плохо и я знаю, что им (животным) не стало бы легче зная, что их хозяйка грустит......Это и есть моя правда....

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.