Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leela  
Царство Небесное!
Лёнчик Дата: Среда, 11.07.07, 21:49:38 | Сообщение # 1
Ранг 8
Статус:
Как не печально, как не жалей, но и они умирают! Для меня остаётся один вопрос без ответа: «Почему же они живут меньше нас?»
Мой песик родился 21 января 1991года и умер 9 июля 2007 года! Да, да, недавно!!! Прошло уже 3 дня и я не могу прейти в себя, у меня поднялась высокая температура и держится всё эти 3 дня! По дороге в ветеренарку он скончался! Этот пёс прожил долгую жизнь – 15,5 лет, из них 8 оставшихся лет он прожил в слепоте, не видя никого и ничего!
25 июля этого года я поехала работать в загородный детский лагерь «Родник». И последний раз я видела его живым 5 июля, именно в этот день у меня закончился выходной и я опять поехала работать. В последние минуты его жизни меня не оказалось рядом. Он умер дома, в дали от меня! Привезя его в ветлечебницу его безжизненное тело хотели забрать и похоронить в «скотомогильнике»!!! Это жестоко бросать в яму все тела мёртвых животных!!! На чью «помощь» в захоронении нашего любимого пуделя Фарлика мои родители отказались, так и надо делать, ведь если у человека есть сердце он так жестоко не поступит со своим питомцем! Мы похоронили его как человека, как подобает! В далёкой лесопосадке папа выкопал яму Фарлику, завернули его в белую ткань, сделал гробик и аккуратно положил на дно ямы. Начали закапывать.
Мама поставила крестик, нарвала цветочки и положили их на могилку Другу нашей семьи, я взяла печенки, положила ему 2, и мы почтили ему память!

- на этой фотографии последнии дни его короткой жизни!

Ведь всем жалко растоваться с тем, с кем прожил почти всю свою жизнь, как я с любимым пуделем!
Я прошу модераторов, при любых обстоятельствах, не удалять эту тему! Потому, что эта тема с душой, с горем, со страданьем была создана мною в честь кончины самого замечательного пса, серебристого пуделя, Фарлик! И я надеюсь, что меня поймут многие, прочитав содержание этой темы, и вспомнят о тех любимцев, которые изменили нашу жизнь, сделав её ярче!!!

Сун Квон

Сообщение отредактировал Лёнчик - Среда, 11.07.07, 21:53:15

Vl@da Дата: Среда, 11.07.07, 22:15:42 | Сообщение # 2
Ранг 6
Статус:
Лёнчик, сочувствую!!! weep Жалко пёсика! А у меня хомяк умер... Я сильно плакала! sad

Я вернулась)

Сообщение отредактировал Vl@da - Среда, 11.07.07, 22:18:47

Will Дата: Среда, 11.07.07, 22:15:50 | Сообщение # 3
Сотрудник СБ
Статус:
Лёнчик, сочувствую всем сердцем! sad У меня пару лет назад умерли 2 черепахи. Хотя это были лишь черепахи и прожили они у меня всего год, они были моими друзьями. Случилось это 2 мая 2005 года. Вот такой "подарок" преподнесла мне судьба на майские праздники! weep weep weep

Лёнчик Дата: Среда, 11.07.07, 22:22:00 | Сообщение # 4
Ранг 8
Статус:
Спасибо! Жаль, что все имоции выразить через и-нет невозможно! Я потихоньку с ума схожу! Я часа 2 назад бегала по квартире искала его крича: "ФАРЛИК!!! ФАРЛИК!!!" Это его имя. wacko

Сун Квон

Will Дата: Среда, 11.07.07, 22:23:19 | Сообщение # 5
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Лёнчик)
Спасибо! Жаль, что все имоции выразить через и-нет невозможно! Я потихоньку с ума схожу! Я часа 2 назад бегала по квартире искала его крича: "ФАРЛИК!!! ФАРЛИК!!!" Это его имя.

Обьявим в ево честь траур!

девочка Дата: Среда, 11.07.07, 22:26:29 | Сообщение # 6
Ранг 7
Статус:
Ленчик, я сочуствую... У меня было 2 собаки, одна умерла а вторую усыпили чтоб ей не было больно умирать sad weep

Не говори что мне надо делать, и тогда я не скажу куда тебе надо идти

Лёнчик Дата: Среда, 11.07.07, 22:37:21 | Сообщение # 7
Ранг 8
Статус:
Дворовые бабульки нас заставляли его усыпить! Да кто они такие, что бы заставлять! Каждый раз когда я выжодила с ним гулять они мне говорили: "УСЫПИТЕ ЕГО!!!" , или "ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ, ФАРЛИК???", или "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНИШЬ, ФАРЛИК???" angry
СЛАВУ БОГУ, ОН УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ! dry

Сун Квон

Will Дата: Среда, 11.07.07, 22:39:55 | Сообщение # 8
Сотрудник СБ
Статус:
Quote (Лёнчик)
"УСЫПИТЕ ЕГО!!!" "ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ, ФАРЛИК???" "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНИШЬ, ФАРЛИК???"

Гады! angry Самих их усыпить надо! angry

Vl@da Дата: Четверг, 12.07.07, 19:17:48 | Сообщение # 9
Ранг 6
Статус:
Quote (Will)
Гады! Самих их усыпить надо!

Will, во во!!! angry Подерживую!!! angry Какие же люди стали жестокие! sad

Я вернулась)

Аматэрасу Дата: Четверг, 12.07.07, 21:48:24 | Сообщение # 10
Ранг 10
Статус:
Лёнчик, жалко твоего пуделька...наверняка он был добряком! sad

Эх....какой тупой, тупой этот мир!!!

Алла Дата: Пятница, 13.07.07, 13:37:57 | Сообщение # 11
Ранг 6
Статус:
Лёнчик, послала ты бы етих бабок или в морду дала ! angry Я понимаю что они пожилые люди и и всё такое, но нельзя же так !

Сообщение отредактировал Алла - Пятница, 13.07.07, 13:43:44

Bizzy Дата: Пятница, 13.07.07, 14:04:35 | Сообщение # 12
Ранг 9
Статус:
Лёнчик, Я тебе сочувствую...не так просто вот так расстаться со своим питомцем sad я уверена у тебя была очень хорошая собака.
Quote (Лёнчик)
УСЫПИТЕ ЕГО!!!" , или "ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ, ФАРЛИК???", или "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНИШЬ, ФАРЛИК???"

Е****ые бабки...чем он им мешал? angry нормальные люди так не скажут!Совсем из ума вышли dry

NightGirl Дата: Пятница, 13.07.07, 14:18:11 | Сообщение # 13
Лучший администратор форума
Статус:
Ужжос, как жалко пёсика weep У меня у самой кошка уже старенькая и о её смерти мне страшно даже думать sad

Тинка Дата: Пятница, 13.07.07, 14:37:19 | Сообщение # 14
Ранг 6
Статус:
Знаете ... Порой я думаю что собаки ... это те же люди ... Все мы братья и меня бесят эти чёртовы Гомо Сапиенс , которые бьют собак и унижают ... Однажды мы видели парней , Трёх уродов которые котёнка растянули над огнём и зажитво ... Я тогда одному нос сломала и в огонь рылом ... А котя ... ему было непомочь ... он прожил ещё один день и

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

Акелла Дата: Пятница, 13.07.07, 17:45:18 | Сообщение # 15
Ранг 4
Статус:
я думаю что и у людей и у животных много жизней т.е. сейчас твоя покойная собачка опять стала щенком sad

Только я знаю, что я могу!!!!

SimAngel Дата: Пятница, 13.07.07, 19:11:47 | Сообщение # 16
Ранг 7
Статус:
Quote (Лёнчик)
Дворовые бабульки нас заставляли его усыпить! Да кто они такие, что бы заставлять! Каждый раз когда я выжодила с ним гулять они мне говорили: "УСЫПИТЕ ЕГО!!!" , или "ТЫ ЕЩЁ ЖИВОЙ, ФАРЛИК???", или "КОГДА ЖЕ ТЫ СДОХНИШЬ, ФАРЛИК???"
СЛАВУ БОГУ, ОН УМЕР ЕСТЕСТВЕННОЙ СМЕРТЬЮ!

Лёнчик, он умер естественно на зло тем бабулькам противным!!!

DazyGirl Дата: Среда, 18.07.07, 22:15:34 | Сообщение # 17
Ранг 8
Статус:
я сечас серьезно заплачу! правда, я не могу смотерть когда животные умирают немогу, ведьони такие беззащитные у меня тоже был песик фотки только в старом альбоме ротвейлер прожил всего 2 года как то рза выгуляли его с мамой на него нелетела собака соседа нашего и укусила его за ухо и он заболел после этого и умер я так плакала так плакала, ужас я прям щас плачу, я серьезно, он был такой красивый и классный у него было так много игрушек и мы похоронили его за городом выкопали ямку и положили его туда в простыне и игрушки все его туда положили я себе оставила маленького ежика которым он всегда игрался и он стоит у меня всегда на той же самой полочке где всегда и стоял . .. мы все плакали и я и мама я даже видела как папа выронил слезу . . . все я плачу . . .

DazyGirl Дата: Среда, 18.07.07, 22:19:03 | Сообщение # 18
Ранг 8
Статус:
Лёнчик, я понимаю какое у тебя горе когда то я и сама это пережила . . . сейчас у меня кошка старенькая уже почти 11 лет живет на свете и я не могу даже думать что она тоже когда то умрет НЕМОГУ!! я ее так люблю она такая умная и красивая она подвижная не смотря на свои годы и как она умрет я даже не могу представить.

DazyGirl Дата: Среда, 18.07.07, 22:46:07 | Сообщение # 19
Ранг 8
Статус:
Лёнчик, а фотогрфии видно что твой песик слепой... я тоже часто вижу во дворе собак с такими глазами,была бы моя воля я бы всех всех собак и кошек забрала к себе домой накормила напоила и оставила бы жить у себя

Лёнчик Дата: Вторник, 31.07.07, 19:02:27 | Сообщение # 20
Ранг 8
Статус:
Аматэрасу, Да, он очень добрый! Его дворовые детишки любили, его весь наш город знал! Однажды, гуляла я во дворе, идут две девочки, лет 14, и говорят? " А это не тот Фарлик, что слепой?" Я была в шоке, что девчёнки, которых в первые вижу знают мою собаку!
Quote (Алла)
Лёнчик, послала ты бы етих бабок или в морду дала ! Я понимаю что они пожилые люди и и всё такое, но нельзя же так !

Я им всё высказала лет в 10, так они на меня налетели с упрёками, типа я на них голос повысила!
Тинка, Мне то же кажется, что животные те же люди, у них ведь такая же красная кровь, им то же больно, и они то же плачут!
Quote (Акелла)
я думаю что и у людей и у животных много жизней т.е. сейчас твоя покойная собачка опять стала щенком

Хорошо, еси бы этот щенок был бы у меня!

Quote (Dazy)
мы все плакали и я и мама

У меня родичи то же плакали, а мне не дают!!! angry
Dazy, не надо думать, я то же думала, и ещё хуже стало, не думай, а просто радуйся последними годами её жизни!
Он на самом деле слепой и это я не скрываю!

ВСЁ... Я плачу! weep

Сун Квон

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.