Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leela  
Царство Небесное!
-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Суббота, 22.09.07, 23:23:26 | Сообщение # 41
Ранг 9
Статус:
Лёнчик, животные очень добрые существа. если он терпел твои удары он наверняка чень сильно тебя любил и простил тебя уже тогда когда ты его била.

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

NightGirl Дата: Воскресенье, 23.09.07, 01:46:50 | Сообщение # 42
Лучший администратор форума
Статус:
Лёнчик, И часто ты его била? Просто если это было иногда, то ничего страшного... С кем не быват(( Знаешь, самое главное, что ты понимаешь свои ошибки и раскаиваешься) Я уверена, он тебя простил...

Лёнчик Дата: Воскресенье, 23.09.07, 15:28:57 | Сообщение # 43
Ранг 8
Статус:
NightGirl, Не часто...
А месяцап за 3 и вовсе прекратила... Скрипя зубами я терпела то неуважения со стороны дворовых быбулек. Просто я не могла поверить в то, что они говорили про моего пёсика, и по-этому пыталась значение любимца увеличить. А не исполняя мои команды его и била! Вспоминая это, что из-за каких-то бабулек я его била, не могу теперь успокоиться! cry И по этому я прошу у вас прощенья с надеждой, что оно дойдёт до небес и Фарлик меня тоже простит...

Добавлено (23.09.07, 3:28:57)
---------------------------------------------
В основном я старалась его не бить и сдерживать свои эмоции, понимая, что и ему тоже больно! А если вдруг и случалось, что его бью, чуть позже я осознавала и сама подходила к нему, гладила его, ласкала и со слезами я просила у него прощения. Но не смотря на это у меня всё равно груз на сердце...

Сун Квон

Сообщение отредактировал Лёнчик - Воскресенье, 23.09.07, 15:32:13

MaryCat Дата: Четверг, 27.09.07, 11:36:42 | Сообщение # 44
Ранг 1
Статус:
Лёнчик, я прочитала. Теперь рыдаю безумно... Не могу остановиться, даже клавиатуру не вижу...

ufgsx Дата: Четверг, 27.09.07, 21:34:23 | Сообщение # 45
Ранг 6
Статус:
А у меня недавно кот с окна упал,его звали Яша я очень много плакала!!! sad sad sad cry cry cry

NightGirl Дата: Пятница, 28.09.07, 00:08:24 | Сообщение # 46
Лучший администратор форума
Статус:
ufgsx, Он умер что ли?... У меня просто кошка тоже падала... И ничего, жива) А у подруги кот с 6 этажа падал и тоже ничего...

Лёнчик Дата: Вторник, 02.10.07, 19:56:57 | Сообщение # 47
Ранг 8
Статус:
У меня кошка была, Жанкой звали. В 95 году она с 5 этажа упала. Когда побежали её искать, то уже не нашли. Говорят они уползают, чтобы умереть!
А ещё попугайчик годик жил, его нам отдали в возрасте 3-4 года. Такой клёвай был, голубого цвета, говорил хорошо! И вот в 2000 году приходит девчонка к сестре моей и хлопает дверью, где сидел этот Гошка. Он, бедняжка, упал, очень сильно хрипел, ему горло перерезало. Он умер на ладонях у мамы от жудкой боли, у него так и не получилось вдохнуть последний раз воздух! 3 дня жудко я ревела, этот день я помню, как вчерашний! dry

Сун Квон

Сообщение отредактировал Лёнчик - Вторник, 02.10.07, 20:07:10

Тинка Дата: Вторник, 16.10.07, 20:46:39 | Сообщение # 48
Ранг 6
Статус:
У меня вчера котёнок умер ... Маленький , рыжий ... Я вчера весь день плакала ... Он отставал в развитии , мы его у метро за 50 рублей купили , у какой - то быбки ... он сидел у неё на руках и жутко орал ... Это было летом . Мы взяли его , он жил у нас нормально 2 недели , а потом заболел ... Это было ещё в конце августа ... а теперь он умер ...

Ты наконец - то повзрослела ?
Нет ... Полюбила .

ufgsx Дата: Вторник, 16.10.07, 21:33:49 | Сообщение # 49
Ранг 6
Статус:
NightGirl да он умер,или не знаю я его искала но не нашла!!! sad

Оливер Дата: Вторник, 16.10.07, 21:36:06 | Сообщение # 50
Ранг 3
Статус:
DazyGirl Я с тобой согласен мне тоже жалко всех собак и кошек sad

НАТУСЯ Дата: Среда, 17.10.07, 17:41:37 | Сообщение # 51
Ранг 5
Статус:
У меня сначала была киса, но када ей было 6месяцев, она умерла. Другая кошка у мя прожила 3 года, а када я была в лагере она умерла.

Я не ангел....я только учусь))

Лёнчик Дата: Среда, 24.10.07, 14:28:48 | Сообщение # 52
Ранг 8
Статус:
НАТУСЯ, Я то же была в лагере... Ужасное ощущение! Не правда ли? wink

Сун Квон

emo4ka Дата: Среда, 24.10.07, 15:39:31 | Сообщение # 53
Ранг 6
Статус:
У меня умер котик...5 лет назад!щас у меня собачка...но по Пушку я скучаю

Dиана Дата: Среда, 24.10.07, 15:42:19 | Сообщение # 54
Ранг 8
Статус:
emo4ka, Сочуствую!!!!!!! cry cry cry

Если бы понты светились,то в Москве постоянно были бы Белые но4и

Настёна Дата: Среда, 24.10.07, 15:54:31 | Сообщение # 55
Ранг 7
Статус:
Лёнчик, ты главное не отчаивайся и не падай духом. smile Все мы когда-нить умрем, .. cry Конечно это больно, но нельзя оставлять надежды. Заведи нового питомца или щеночка такой же породы и назови его так же как и своего песика. Тебе станет легче, поверь! smile

Порой люди не замечают то. что вижу я

Лёнчик Дата: Среда, 24.10.07, 19:48:46 | Сообщение # 56
Ранг 8
Статус:
Ты не представляешь. как я этого хочу! Я об этом больше всего на свете мечкаю! Именно из-за тоски по моему Фарлике я попала к психиатору! wacko Она мне, МАМА сказала, что мне нужна собака, а сегодня опять до скандала дошло с этой собакой! Родители сами хотят завести пёсика и не заводят!!! cry
Я уже и Фен-шуй купила "Исполнение желаний! Неделю ношу не снимая и без результата, без малейшео прогресса! cry

Сун Квон

НАТУСЯ Дата: Среда, 24.10.07, 21:45:13 | Сообщение # 57
Ранг 5
Статус:
Лёнчик, это просто ужасно!!! Я уехазжала в лагерь, не зная, что больше свою кошку не увижу!!!

Я не ангел....я только учусь))

Настёна Дата: Среда, 31.10.07, 16:40:24 | Сообщение # 58
Ранг 7
Статус:
Лёнчик, здорово!!! Надеюсь что с твоим новым питомцем все будет ок и он проживет еще лет 20-цать!!! happy smile Я оч, правда, оч за тебя рада !!!! happy biggrin Береги своего песика, и себя!!! smile

Quote (НАТУСЯ)
Я уехазжала в лагерь, не зная, что больше свою кошку не увижу!!!

Поэтому я в лагеря и не езжу!!! wacko Я оч тебе сочуствую!!!! sad

Порой люди не замечают то. что вижу я

blacksstar Дата: Среда, 09.01.08, 18:42:25 | Сообщение # 59
Ранг 3
Статус:
Мой первое МОЙ питомец - это черепашка Вася. Он умер. От чего не знаю. После него у меня была еще одна черепашка - Вася II. Он тоже умер. Он замерз зимой - вода в аквариуме была очень холодная. cry cry cry

Amanda Дата: Среда, 09.01.08, 19:03:21 | Сообщение # 60
Ранг 6
Статус:
А у меня кошечка умерла спрыгнула с 8 этажа!*Плачу*!Хнык,хнык!И разбилась!Похоронили недавно!Плюшкой звали! cry

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.