Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
А у нас в школе прикол был мой друг на училку: -Да пошла ты на х** (извиняюсь за флуд) Училка: -Что тысказал?? Он: -Да пошла ты на х**!! Училка: -А-а ну тогда ладно! Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)
Моей лучшей подруге йогурт в портфель засунули,в упаковке,когда её толкнули,йогурт лопнул и залил ей весь портфель...Господи,какой это был ржач...Она всё ИЗО портфель чистила!
Подруга,сеня на уроке алгебры,возмущенно:"Какие-то векторы,какие-то палочки!Зачем усложнять нам и без того сложную жизнь?!" "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Сообщение отредактировал K@RAPUZE4KA - Понедельник, 07.05.07, 22:29:25
Ржач сегодня на завтраке. (Обратите внимание. Почти каждый день новый прикол.) Матрынов показывает разбитые кулаки. Нелли: - Об кого ты так? Мартынов: - Об стену. Везде, блин, мешаюца! Вот решил проход зделать... Нелли: - Бетонная? Мартынов: - Нет! Плитка!
у нас есть училка, Иина Евгеньевна и она у нас приколист!!!
на ИЗО мы делали открытки...У меня получилась плохо а у Саши хорошо.... После этого мы поменялись открытками...Когда нас ставили оценки мы опять поменялись а у училка ничего не заметила!!! в общем нам поставили 5 за одну открытку!!!
Вчерашний ржач. Сидим на концерте. Пацан на сцене о4 тиха штота паёт. Рядом со мной девчонка как заорёт на весь зал: - ПЕЙ ГРОМЧЕ!!!
А вот ети все приколы севодняшние.
Урок английскава. Училка: - Кто скажет you was- Повезёт в дневнике навоз!
Етот же урок английскова. Правильный второй ответ. Училка: - Ну а мне вот нравица первый ответ... Докажи што ты прав! - Ирина Васильевна, в ответы посмотрите!
Урок рускова. Училка Кирпичникову: - Кирпичников, ты как обезьяна в клетке. Осталось только мне тут лианы повесить и ты будешь прыгать!
Попозже может покажу копии рисунков нашей училки английскова.
Вот как прикалывалась на уроке училка английскова. Она объясняла нам пачиму нельзя give употреблять с to. Нарисовав такой рисунок она показала на человечка и сказала: "Вот ето я!"
А патом добавила несколько деталей (а именно надпись и большие уши у человечка) на рисунке и снова показав на человечка сказала: "А вот это вы!"
Помню в школьнын годы у нас была училка... короче жирная, слов нет. Она восемь лет зимой и летом в школу ходила в одном и том-же халате и с тупой дулькой на голове. Помница она купила себе новую черного цвета юбку, которая сидела на ней в облипку до изнеможения. Пацаны на перемени высыпали ей на стул примерно ПОЛ-ПАЧКИ кнопок. На уроке, училка подходит к своему столу и класс замер в тихом ожидании. Она садится на стул и ничего не происходит, ни звука. Она открывает журнал, отмечает отсутствующих, потом встает и становится к нам спиной, объясняя новую тему. Тогда-то мы и заметили что кнопки остались висеть на ее жопе, поочередно падая на пол. Учихалка смотрит себе под ноги и видит что с ее зада сыпятся измятые в дрызбаган кнопки. Тогда она с истерическим воплем бьет себя по жопе, которая вебрирует и заставляет колебаться стены.
Или вот: Одна девка в 9 классе догадалась одеть в школу белую майку в облипку без ливчика и выйти к доске. Древнее зло - непобедимо.
Нимфа, Ну чтобы понять наши приколы,нужно знать моих одноклассников.Но попробую рассказать один...Это не самое,что случалось...долеко не самое.Но смеялись мы громко=) В общем,есть у нас в классе пацан...Саня Чернюк(в моём сериале он описан)Учится ужасно,дисциплина никакая...со всего прикылывается,но в принципе добродушный.Так вот...наша классная,это просто что-то!Она начинает что-то говорить...фигню какую-то без отановки молотит,причем медленно и очень тихо.Она сама такая.Её учителя Божьей коровкой называют:) Так вот,пришла она на математике в очередной раз ругать Чернюка.Она встал,и начал её обьяснять что-то...А она не сылыша его продолжает своё ассказывать.Тогда он...начинает смешно у неё под носом ходить(спортивная ходьба))сильно виляя бедрами и слегка пританцовывая и напевать:"май хампс...май хампсмайхампсмайхампс!Чекидяут!"причем очень громко! мы все легли
Ещё с ним история одна...у на на английском,он постоянно нарушает дисциплину,впрочем как и всегда)Но Т.Павловна всегда на него особенно кричит..она такой учитель,что или говоприт совсем тихо и спокойно,или орёт очень громко.Среднего не бывает.Вот была она как-то не в настроении...А он как всегда достал телефон,наушнимки...приколы какие-то смотрит...ржёт...Т.П. как накинентся на него!"Что ты себе позвоялешь!Я тут..веду урок!Из сил выбиваюсь!!!Вдалбливаю в ваши головы материал...А ты сидишь и ржёшь!!!КОНЯКА!!!!!!!"
1 прикол Короче ,стою я на уроке и отвечаю.......Но так как я плохо знала тему,то мне пришлось подглядывать.....И начинаю рассказывать-Шекспир родился в таком-то году и умер в таком-то!!!!Училка меня спрашивает-Оля можно ещё раз а то я прослушала!!Я снова начинаю свой расказ-Шекспир умер в таком-то году ,а родился в таком-то!!Весь класс начал смеяться.....а я даже не поняла сначала над чем они смеються...!!Теперь мне этот прикол напоминают с 5 классса -а я ща в 9!! 2 прикол Наша учительница по инглишу целых 2 урока посвятила теме-Секс !!Она очень подробно всё рассказывала))))))это была умора...... [IMG]http://t.foto.radikal.ru/0704/96/37d1f798a70c.gif[/IMG]
У нас в школе работает физик дебил мы над ним шутим всегда. И вот в школе проходил конкурс что-то вроде КВНа, старшекласники не упускают момента и показывают сценку где физик держась за переднее место носится по классу, а из штанов у него валит дым. Весь зал дружно начал искать физика, но он предусмотрительно смылся. Потом неделю физик на уроках орал и ходил с выражением маньяка-убийцы. Смех не маргарин-его нельзя продать
Во! Вспомнилоа прикл. В классе есть Егор Михайлов (няФФный такой майФФик) кароч на ИЗО сидим. И чё-т рисуем (непомню чё) Училка проходит и смотрит у Егора и гвоорит: "У тебя будто радуга!" Она ему попровляет а он сидит и на весь класс поёт "Радуга, радуга!" Угар полный! ЭМО girl
Мы по белорусскому писали сочинения и белорусица объясняет оценки: "У тебя начало хорошее тема интересная, а потом... ну как сказать...(перешла на русский) Шахер махер пошёл на хер(не ругайте меня пожалуйста)" Как мы начали смеяться... Смех не маргарин-его нельзя продать
Аматэрасу, Не,историк нацелился на Васю и говорит:дать ему подзатыльник? И ещё сёня..урок Риторики,логические акценты в речи,Ил наш читает:"Учёные не знали как это по-другому называли,и я тоже не знал.." А Федя наш говорит:Ты знаешь,тока от нас скрываешь)) И ещё дерутся наши пацаны на перемене(как всегда) проходит тот же Федя,так спокойно проходит,когда они друг друга просто лупили,он им такой:Ребята,давайте жить мирно
- Зоя Космо... - Зоя Космодемьянская. - Ета каторую сожгли? - Ет каторую повесили. - И расстреляли?
Биология. - Раиса Кузьминична, а я тетрадь забыл... - Ненадо мне гаварить што забыл! - А у меня её нет... - Он её потерял и дома забыл!
- Ты в курсе, что 90% изученного в школе забываеца? - Тоесть я к старости буду совсем маразматиком? - Ну как Зоя Петровна. Справка: Зоя Петровна - 82-летняя училка, работающая на замене. У неё маразм на 200% из 100.
Англичанка: - Я боюсь идти домой. За углом будет стоять Пугачёва с кирпичом в руках. Но Ефимов меня проводит до дома.
Англичанка говорит оценки за контрольную: - Ефимов писал на немецком, французком, японском, испанском, китайском и греческом одновременно. Увы, такие знания мне не доступны.
Сижу сегодня на доп. физике! Она там что то базарит, я в облаках летаю! А потом на меня падают 1 вопрос, я не отвечаю, 2 вопрос, тож самое, и так вопросов 9! И училка, вся бешенная и красная мне говорит: "Ира, как ты знаешь матом ругаются бомжи, пьяницы, наркоманы и т.д. Так вот ты вынуждаешь меня к ним присоеденится!" Вот так! Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)
Мы к физруку:Максим Анатолиевич,а почему вы у нас уже не ведете,взяли бы и мальчиков и нас! -М.А.:Нет, нельзя.Вы себе,для начала,представляете,как вам совместно,в 10-м классе разминку проводить? Мы:Угу М.А.:А гимнастику сдавать? Мы:Угу... М.А.:Да,да вам только дай покувыркатся!
Еще один,тож с той же оперы. Я:Как вы учились в школе,были отличником? М.А.:Нет,до 6-го класса,а дальше,нет.Но я хорошо знал ХИМИЮ и БИОЛОГИЮ.Особенно любил складывать ДНК-РНК цепочки(для тех хто не вкурсах:т.е.биологические задачи на генетику),всегда мог определить када мальчик,а када девочка... Я:Шо,правда?А практика по биологии как проходила? М.А.:ОТЛИЧНО!
"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.