Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Leela  
Школьные приколы
Will Дата: Понедельник, 07.05.07, 17:17:51 | Сообщение # 21
Сотрудник СБ
Статус:
Севодняшний прикол. Урок английского.
Училка:
- Sir Karpinskyi (Сё Карпинский - Сэр Карпинский)
Карпинский непонимает.
Училка:
- Карпинский, как переводица Sir?
Карпинский:
- Сыр!

Патом училка долго ржала над "Сыром Карпинским".

Львенка Дата: Понедельник, 07.05.07, 19:56:54 | Сообщение # 22
Ранг 5
Статус:
А у нас в школе прикол был мой друг на училку:
-Да пошла ты на х** (извиняюсь за флуд)
Училка:
-Что тысказал??
Он:
-Да пошла ты на х**!!
Училка:
-А-а ну тогда ладно!

Я маленький вездесущий глюк! =) Любите меня! =)

Полина Дата: Понедельник, 07.05.07, 20:50:00 | Сообщение # 23
Ранг 9
Статус:
Quote (Ирусечка)
Моей лучшей подруге йогурт в портфель засунули,в упаковке,когда её толкнули,йогурт лопнул и залил ей весь портфель...Господи,какой это был ржач...Она всё ИЗО портфель чистила!

это не смешно а обидно а ты её лучшая подруга

NightGirl Дата: Понедельник, 07.05.07, 22:07:36 | Сообщение # 24
Лучший администратор форума
Статус:
Will,
прям без трусов! Так они исчо так к нам в раздевалку лезут!

Жесть! biggrin Даже в нашем ужасном классе такого не было! biggrin Интересно, а что они вам показать то хотят? У них же исчо ничего не выросло biggrin

K@RAPUZE4KA Дата: Понедельник, 07.05.07, 22:27:54 | Сообщение # 25
Ранг 7
Статус:
Подруга,сеня на уроке алгебры,возмущенно:"Какие-то векторы,какие-то палочки!Зачем усложнять нам и без того сложную жизнь?!" dry happy

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

Сообщение отредактировал K@RAPUZE4KA - Понедельник, 07.05.07, 22:29:25

смит Дата: Вторник, 08.05.07, 14:25:37 | Сообщение # 26
Ранг 2
Статус:
Учительница: "Саша что у тебя на дневнике написано, читаю всем" смерть учительнице
ниже "невлезай убьёт"

Любовь зла полюбиш и Sims 2

Will Дата: Вторник, 08.05.07, 14:45:31 | Сообщение # 27
Сотрудник СБ
Статус:
Ржач сегодня на завтраке. (Обратите внимание. Почти каждый день новый прикол.)
Матрынов показывает разбитые кулаки. Нелли:
- Об кого ты так?
Мартынов:
- Об стену. Везде, блин, мешаюца! Вот решил проход зделать...
Нелли:
- Бетонная?
Мартынов:
- Нет! Плитка!

ksenia Дата: Вторник, 08.05.07, 16:45:06 | Сообщение # 28
Ранг 3
Статус:
у нас есть училка, Иина Евгеньевна и она у нас приколист!!!

на ИЗО мы делали открытки...У меня получилась плохо а у Саши хорошо.... После этого мы поменялись открытками...Когда нас ставили оценки мы опять поменялись а у училка ничего не заметила!!! в общем нам поставили 5 за одну открытку!!!

Ну че смотрите? Нету подписи и все!

Will Дата: Пятница, 11.05.07, 16:12:24 | Сообщение # 29
Сотрудник СБ
Статус:
Вчерашний ржач.
Сидим на концерте. Пацан на сцене о4 тиха штота паёт. Рядом со мной девчонка как заорёт на весь зал:
- ПЕЙ ГРОМЧЕ!!!

А вот ети все приколы севодняшние.

Урок английскава. Училка:
- Кто скажет you was-
Повезёт в дневнике навоз!

Етот же урок английскова. Правильный второй ответ. Училка:
- Ну а мне вот нравица первый ответ... Докажи што ты прав!
- Ирина Васильевна, в ответы посмотрите!

Урок рускова. Училка Кирпичникову:
- Кирпичников, ты как обезьяна в клетке. Осталось только мне тут лианы повесить и ты будешь прыгать!

Биология. Тема "Цепи питания".
Колесникова:
- Растение--заяц--лиса--Кирпичников!
Устинова:
- Листья--лось--змея--китаец.
Полуэктов:
- Человек--человек--человек!

Попозже может покажу копии рисунков нашей училки английскова.

Вот как прикалывалась на уроке училка английскова. Она объясняла нам пачиму нельзя give употреблять с to. Нарисовав такой рисунок она показала на человечка и сказала: "Вот ето я!"

А патом добавила несколько деталей (а именно надпись и большие уши у человечка) на рисунке и снова показав на человечка сказала: "А вот это вы!"

РЖУНИМАГУ!!! lol

Нимфа Дата: Суббота, 12.05.07, 00:38:19 | Сообщение # 30
Ранг 3
Статус:
Помню в школьнын годы у нас была училка... короче жирная, слов нет. Она восемь лет зимой и летом в школу ходила в одном и том-же халате и с тупой дулькой на голове.
Помница она купила себе новую черного цвета юбку, которая сидела на ней в облипку до изнеможения. Пацаны на перемени высыпали ей на стул примерно ПОЛ-ПАЧКИ кнопок. На уроке, училка подходит к своему столу и класс замер в тихом ожидании. Она садится на стул и ничего не происходит, ни звука. Она открывает журнал, отмечает отсутствующих, потом встает и становится к нам спиной, объясняя новую тему. Тогда-то мы и заметили что кнопки остались висеть на ее жопе, поочередно падая на пол. Учихалка смотрит себе под ноги и видит что с ее зада сыпятся измятые в дрызбаган кнопки. Тогда она с истерическим воплем бьет себя по жопе, которая вебрирует и заставляет колебаться стены.

Или вот:
Одна девка в 9 классе догадалась одеть в школу белую майку в облипку без ливчика и выйти к доске.

Древнее зло - непобедимо.

Ираклия Дата: Суббота, 12.05.07, 09:20:34 | Сообщение # 31
Распространитель пазитиФФа)
Статус:
Нимфа, lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Ну чтобы понять наши приколы,нужно знать моих одноклассников.Но попробую рассказать один...Это не самое,что случалось...долеко не самое.Но смеялись мы громко=) В общем,есть у нас в классе пацан...Саня Чернюк(в моём сериале он описан)Учится ужасно,дисциплина никакая...со всего прикылывается,но в принципе добродушный.Так вот...наша классная,это просто что-то!Она начинает что-то говорить...фигню какую-то без отановки молотит,причем медленно и очень тихо.Она сама такая.Её учителя Божьей коровкой называют:) Так вот,пришла она на математике в очередной раз ругать Чернюка.Она встал,и начал её обьяснять что-то...А она не сылыша его продолжает своё ассказывать.Тогда он...начинает смешно у неё под носом ходить(спортивная ходьба))сильно виляя бедрами и слегка пританцовывая и напевать:"май хампс...май хампсмайхампсмайхампс!Чекидяут!"причем очень громко! мы все легли biggrin

Ещё с ним история одна...у на на английском,он постоянно нарушает дисциплину,впрочем как и всегда)Но Т.Павловна всегда на него особенно кричит..она такой учитель,что или говоприт совсем тихо и спокойно,или орёт очень громко.Среднего не бывает.Вот была она как-то не в настроении...А он как всегда достал телефон,наушнимки...приколы какие-то смотрит...ржёт...Т.П. как накинентся на него!"Что ты себе позвоялешь!Я тут..веду урок!Из сил выбиваюсь!!!Вдалбливаю в ваши головы материал...А ты сидишь и ржёшь!!!КОНЯКА!!!!!!!" tongue

Will Дата: Понедельник, 14.05.07, 18:36:39 | Сообщение # 32
Сотрудник СБ
Статус:
Ну вот сёдня опять приколы...

Гаджиев мечтает на уроке. Училка:
- Гаджиев, отсутствуешь?
- Гаджиев-то тут, а вот наличие его мозгов на уроке ещё под вопросом!

Русичка:
- Можно без ничего!

Lapochka Дата: Вторник, 15.05.07, 00:03:40 | Сообщение # 33
Ранг 2
Статус:
1 прикол
Короче ,стою я на уроке и отвечаю.......Но так как я плохо знала тему,то мне пришлось подглядывать.....И начинаю рассказывать-Шекспир родился в таком-то году и умер в таком-то!!!!Училка меня спрашивает-Оля можно ещё раз а то я прослушала!!Я снова начинаю свой расказ-Шекспир умер в таком-то году ,а родился в таком-то!!Весь класс начал смеяться.....а я даже не поняла сначала над чем они смеються...!!Теперь мне этот прикол напоминают с 5 классса -а я ща в 9!!
2 прикол
Наша учительница по инглишу целых 2 урока посвятила теме-Секс !!Она очень подробно всё рассказывала))))))это была умора......

[IMG]http://t.foto.radikal.ru/0704/96/37d1f798a70c.gif[/IMG]

Maryle Дата: Вторник, 15.05.07, 18:11:20 | Сообщение # 34
Ранг 1
Статус:
У нас в школе работает физик дебил мы над ним шутим всегда. И вот в школе проходил конкурс что-то вроде КВНа, старшекласники не упускают момента и показывают сценку где физик держась за переднее место носится по классу, а из штанов у него валит дым. biggrin biggrin Весь зал дружно начал искать физика, но он предусмотрительно смылся. Потом неделю физик на уроках орал и ходил с выражением маньяка-убийцы.

Смех не маргарин-его нельзя продать

Dalmi Дата: Вторник, 15.05.07, 19:18:32 | Сообщение # 35
Ранг 5
Статус:
Во! Вспомнилоа прикл. В классе есть Егор Михайлов (няФФный такой майФФик) кароч на ИЗО сидим. И чё-т рисуем (непомню чё) Училка проходит и смотрит у Егора и гвоорит:
"У тебя будто радуга!"
Она ему попровляет а он сидит и на весь класс поёт
"Радуга, радуга!"
Угар полный!

ЭМО girl

Maryle Дата: Вторник, 15.05.07, 19:24:18 | Сообщение # 36
Ранг 1
Статус:
Мы по белорусскому писали сочинения и белорусица объясняет оценки: "У тебя начало хорошее тема интересная, а потом... ну как сказать...(перешла на русский) Шахер махер пошёл на хер(не ругайте меня пожалуйста)" Как мы начали смеяться...

Смех не маргарин-его нельзя продать

Bizzy Дата: Вторник, 15.05.07, 19:46:02 | Сообщение # 37
Ранг 9
Статус:
Аматэрасу, Не,историк нацелился на Васю и говорит:дать ему подзатыльник? biggrin
И ещё сёня..урок Риторики,логические акценты в речи,Ил наш читает:"Учёные не знали как это по-другому называли,и я тоже не знал.." А Федя наш говорит:Ты знаешь,тока от нас скрываешь))
И ещё дерутся наши пацаны на перемене(как всегда) проходит тот же Федя,так спокойно проходит,когда они друг друга просто лупили,он им такой:Ребята,давайте жить мирно biggrin

Will Дата: Пятница, 18.05.07, 17:57:25 | Сообщение # 38
Сотрудник СБ
Статус:
- Зоя Космо...
- Зоя Космодемьянская.
- Ета каторую сожгли?
- Ет каторую повесили.
- И расстреляли?

Биология.
- Раиса Кузьминична, а я тетрадь забыл...
- Ненадо мне гаварить што забыл!
- А у меня её нет...
- Он её потерял и дома забыл!

- Ты в курсе, что 90% изученного в школе забываеца?
- Тоесть я к старости буду совсем маразматиком?
- Ну как Зоя Петровна.
Справка: Зоя Петровна - 82-летняя училка, работающая на замене. У неё маразм на 200% из 100.

Англичанка:
- Я боюсь идти домой. За углом будет стоять Пугачёва с кирпичом в руках. Но Ефимов меня проводит до дома.

Англичанка говорит оценки за контрольную:
- Ефимов писал на немецком, французком, японском, испанском, китайском и греческом одновременно. Увы, такие знания мне не доступны.

KotenOK Дата: Вторник, 22.05.07, 18:39:14 | Сообщение # 39
Ранг 6
Статус:
Сижу сегодня на доп. физике! Она там что то базарит, я в облаках летаю! А потом на меня падают 1 вопрос, я не отвечаю, 2 вопрос, тож самое, и так вопросов 9!
И училка, вся бешенная и красная мне говорит: "Ира, как ты знаешь матом ругаются бомжи, пьяницы, наркоманы и т.д. Так вот ты вынуждаешь меня к ним присоеденится!"
Вот так! tongue happy biggrin

Мало знать себе цену - нужно еще уметь пользоваться спросом. ;)

K@RAPUZE4KA Дата: Вторник, 22.05.07, 22:43:24 | Сообщение # 40
Ранг 7
Статус:
Мы к физруку:Максим Анатолиевич,а почему вы у нас уже не ведете,взяли бы и мальчиков и нас! surprised
-М.А.:Нет, нельзя.Вы себе,для начала,представляете,как вам совместно,в 10-м классе разминку проводить?
Мы:Угу biggrin
М.А.:А гимнастику сдавать?
Мы:Угу... biggrin
М.А.:Да,да вам только дай покувыркатся! lol

Еще один,тож с той же оперы.
Я:Как вы учились в школе,были отличником?
М.А.:Нет,до 6-го класса,а дальше,нет.Но я хорошо знал ХИМИЮ и БИОЛОГИЮ.Особенно любил складывать ДНК-РНК цепочки(для тех хто не вкурсах:т.е.биологические задачи на генетику),всегда мог определить када мальчик,а када девочка...
Я:Шо,правда?А практика по биологии как проходила?
М.А.:ОТЛИЧНО!

"Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.