Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Новый учебный год - новые приколы. Сегодня прикол только один (времени мало было!). Классная диктует нам список предметов и учителей: - Обществоведение, ИЗО. Прошла минута. Мы вопросительно смотрим на классную, чтобы она нам сказала, кто учитель(Но мы-то знаем!). Классная: - Я!!! Новицкий: - Прям так и писать?
Вот вчира было. Прозвенел звонок, у класса физики стою я и ещё 3 человека(все остальные у классной). Подходит физичка. - Где 7"Б"? Мы хором: - Ну вот они, мы!
Специально к Первому сентября! "Ты, придурок малолетний... Извини, это я так, к слову" "Голова у него, вилите ли болит... А чему там болеть? Там же кость!" "Ноги, как и серёжки, у девушек обычно растут из ушей" "Чтобы завтра же в дневнике была подпись матерна!" "Нет, я вам не скажу, кого вы мне напоминаете, свиньи вы этакие!" "Ты мне глазки не строй, всё равно у меня нервы крепкие" "Товарищи курильщики! От вас курятиной прёт не знаю как!" "Итак, кого мы тут имеем?" "Андреева, что ты отвернулась? Ну-ка развернись ко мне на 360 градусов!" "Побежали! Да не бегом же!" "Я кому сказала: иди отвечать с места! Тоже мне, умники!" "Что ещё можно необходимо сказать по данной теме?" "И не бегайте по улицам раздетые, рано ещё" "Ох, сколько кровушки вы мне попили, дорогие мои, распрекрасные, и всё-таки я вас люблю!"
Ха! А мы с другом принесли бутылку водки наполненую водой, и 2 стопки, и сидели на уроке перед училкой ,разливали!
Ну вы дали! А у нас ещё вчира на алгебре электричество вырубилась. Директриса (она у нас алгебру ведёт) пошла, рубильник врубила. Возващается. Прошло 5 минут - снова электричество вырубилось. Она опять врубила. Тока вернулась - опять электричества нет! Ну и пол урока мы писали в темноте!
Дата: Вторник, 04.09.07, 14:45:47 | Сообщение # 68
Я сегодня отличилась)) На большой перемене делать было нехрен и мы с Настькой Ильиной махали ногами, потом я сдуру сказала что могу ещё и на шпагат сесть! Значит ещё попрыгала и стала пытаться сесть на шпагат, немного начало получацца и вдруг раздался треск и я порвала свои новые чёрный брюки, как же было обидно а все как последние додики ржали
Сообщение отредактировал Velissa - Вторник, 04.09.07, 14:46:26
Пол: Женщина Ещё на сборе первого сентября. Сидим мы, а где-то музыка играет. У нас один пацан начал пританцовывать, на него классная уставилась, а он невинным голосом "Ну а чё, если музыка играет, мне что, станцевать нельзя?!" Потом пришла девчонка, давай со всеми чмокаться в щёчку, здороваться и только потом села. Классная завела целую лекцию, о том что если мы опоздали, то нужно сесть сразу и никому не мешать. Через две минуты заходит пацан и история повторяется: он со всеми здоровается, руки пожимает. Сел и не поймёт чего мы все ржём. Долго до него доходило
Я всё вспомнить не могу,но вот что сёня запомнилось
Короч одноклассник мой,Федя, в середине урока, уронил огромный кактус на мою подругу. Все рассыпалось, и мы сидели халявили, пока всё убирали(земля рассыпалась) но всё равно всё говорили "Мочи Федю!".На следующем уроке, Федя сидит, и спорит с учителями. "Надежда Дмитриевна, но это же..." начал спорить,и кааак замахнулся, и снова упал кактус и 2 минуты халявы. Потом в 5 часов после уроков, сижу делаю домашнее задание, и говорю про новую училку по английскому. В нашей группе по английскому, мы её прозвали "волшебный мешочек" тупо кнешно, но мы её так прозвали, потому что на первом уроке,она достала мешок,который назвала "волшебным"(чё за ребячество),и положила туда вещи. Короч говорю я про неё, и моя подруга сломала полку. Мы немного посмеялись, и она начала с ней бороться. Один пацан из нашего класса, починил полку, и сказал чтобы Аня больше к ней не прикасалась. Ну ествественно она снова её разгромила))Арсений хлопнул себя по лицу, и говорит:"Женщины!"
На английском. Вова и Антон(2 идиота) выходят к доске рассказывать диалог. Антон: - Hello, Vova! (Привет, Вова!) Вова стоит и улыбается. Весь класс бешено ржёт. Прошло 3 минуты. Все уже наржались и сидят молча смотрят на Вову. Вова достаёт изза спины бумажку и читает: - Hello. (Привет)
Этот же урок английского. Правильно надо употреблять make friends, а не find friends. Училка: - Вот они, friends, валяются, а вы ходите с корзинкой и их find.
Прикольные диалоги на английском: - Hello! (Привет!) - Goodbye! (Пока!) * * * - Hi! How are you? (Привет! Как дела?) - I'm a crazy, dear! (Я сумасшедший, дорогой! - именно дорогой. Действие происходит между двумя мальчиками) - Oh, bye! (О, пока!)
Геометрия. - Начертите прямую. - Очень прямую или кривая сойдёт?
Русский. У Емельянова зазвоним мобильник. Он вышел. Вернулся. Через 5 минут снова звонит мобильник. - Раиса Михайловна, можно мне ещё раз выйти? - Выходи, Никит. Невеста звонит?
Алгебра. Пугачёва пристаёт к Калинину. Училка: - Юля, хватит завлекать молодого человека!
На алгебре, когда училка спросила "из чего состоит выражение?" и получила ответ "оно состоит из скобок и знаков действий", написала на доске это: +(-)+(-)х:= Возникает вопрос: "какой будет ответ у етого чуда?"
У нас такая девушка есть в классе, с трэтим с половиной размэром Пришла она как-то в короткой маечке с декольте до пупкаи и в джинсах на бёдрах. На математике училка подходит и говорит: "Вероника, ещё раз прийдёшь в таком виде, сразу к директору!" Потом смотрит на пацана который сбоку сидит: "Вон, Новиков уже весь на стуле изъёрзался, весь мокрый, его взглят только в твоём декольте витает! Бедный мальчик, савсем уже возбудился!" Jump with me!=))
Вон, Новиков уже весь на стуле изъёрзался, весь мокрый, его взглят только в твоём декольте витает! Бедный мальчик, савсем уже возбудился!"
жесть)))
сегодня,мы с подругами ржали над каждым пустяком.Например читают текст "...и у него был большой..." и сразу ржём)))хотя ничё смешного нету.Вроде Я вчера на физ-ре,так красиво упала но пол.Бегу с эстафетой, бегу обратно, и подскальзываюсь.Дальше не помню.Думаю,млин опозорилась на 3 класса.И тут аплодисменты мне подруги сказали что перекувырнулась,через голову шо то сделала, и лежала на полу.На сейчас...май гад,как же у меня болит нога кожу разодрала. Потом сёня,Никита идёт навстречу Ани(моей подруги),а она шкафчик открывала, он уже спрашивает,и как она ему дверцой залепила :lol: А так куча приколов,но они между мной и подругами,и неприличные)))гы
Хе ... Я ужо в 11 , приколов мноХа ) Готовьтесь . Я вам для начала скажу , какие учителя учавствуют в действе . А т неясно будет ) Констант ( Александр Константинович ) - физрук . Светка ( Светлана Санна ) - бывшая физичка Руза ( Рузанна Мартиновна ) - класрук и учитель инглиша . Марина Степановна - историчка . Ирка ( Ирина Витальна ) - учительница ШИЗО ... То есть ИЗО . Татьяна Анатольна - алгеброиня , геометриня . Нелля Хамитовна - русичка . Емельянна ( Наталья Емельянна ) - училка черчения . Оьга сергеевна - биологиня . Терь ученики : Вова ( Осётр ) - наш местный гусный клоун . Егор - глав . пошляк класса . По совместительству староста . Даша - наша СКАшница Оля Прокофьева - наш кошмар . Лена Конева - девушка Билла Каулитца Баб - базар - компашка из четырёх знойных девушек : Айнур , Аня , Нина , Эльза . Стёпа Горностай - наша прелесть . Эдик - извращенец ) Люба Ольховик - наша мебель . Сидит в классе , рост два метра , нифига не делает )
Поехали .
Урок истории . Марина Степанна : Горностай ! Стёпа : Я ! М . С . : Скажи мне про быт крестьян . ( надо сказть , что стёпа нифига не помнит , дело было в 6 классе . Он сидел и в мобильник играл ) Стёпа : Нууу ... М . С : Короче ! Стёпа : * осторожно . Это был его звёздный час * Феодалины жили плохо ... Марина Степанны задумалась , кивнула , не заметив ошибки горностая . И дальше он ободрился ... Стёпа : Одевались в тряпки , шкуры ... Даша : Стёп , ага , туалетную бумагу , салфетки ...
Физика . Все сидят , пишут контроху . Светка идёт мино Егора . Егор шлёпает физичку по попе . Светка : Поздняков , ты что то хотел спросить ?
Алгебра . Лена стоит у доски . Татьяна Анатольна : - Дети , пока Лена разродится , сбегайте кто нибуть за булочкой .
Я вбегаю в класс . Это это первое сентября : - Люди ! Я вас люблю ! * обвожу класс радостным взором * Так , Осётр , а ты почему не в роддоме ?
Баб - базар стоит у раздевалки . Подваливает Емельянна : - Ой , девочки , я вам такое щас расскажу , обосрётесь ! ( Учитывайте , что Емельянна дама лет 50 или 60 )
Ольга Сергеевна сидит у себя в кабинете , рассказывает нам про Котова . - Так вот , оно в столовку вбежало , всё сожрало и ушло не заплатив ! Я его не вижу уже на трёх уроках . Есть вероятность , что он всё - таки заработал диарею ...
Этот котов , забыла я про него сказть , в прошлом году - 10 класс - сожрал диффенбахию . Через неделю пришёл в школу , зашёл в кабинет ШИЗО и спрашивает : - Так , хде мой любимый цветочек ?!
Вова переводит предложение "Next summer I will go to the camp": - Следующим летом я поеду в сортирный лагерь. Англичанка: - I wish you good luck! (Желаю удачи!)
География. У доски Пугачёва. Тема "материки и части света". Географичка: - Садись, Пугачёва. Следующий вопрос. Что ты кушаешь?
Английский. - Повторенье-мать ученья. - Закрепленье - мать тупенья.
Биология. - Здравствуйте, садитесь! - До свидания, вставайте!
Справка: Тюма почти в 2 раза ниже Новицкого! Тюма наезжает на Новицкого: - Это ты на меня наезжаешь??? Да ты... Да ты... Костя, ты... Костя, ты - мальчик!
У нас короч вчера прикол был, по крайней мере весь класс с училкой ржал. Урок географии. Наш хиленький Вовчик считает скока на земле материков(мы в 7 классе) по пальцам, училка просит их перечислить и Вовчик начинает -значит, Евразия, Африка,Австралия,С Америка,Ю Америка...и....Индия Ржак на 5 минут. Снова начинает - Евразия, Африка,Австралия,С Америка,Ю Америка...и....Северно Ледовитый океан Ржак на 10 минут P.S. бедный Вовчик он не нарочно он об стенку потом башкой колошматился... Мяу - мяу
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.