|
Психолог on-line
|
|
| Pandora38 |
Дата: Четверг, 24.05.07, 18:12:01 | Сообщение # 121 |
Ранг 1
Статус:  |
Сколько лет твоему парню? Совсем молоденькие ещё не умеют себя контролировать и любят поразвлечься с другими девушками! |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Четверг, 24.05.07, 18:15:18 | Сообщение # 122 |
| Ранг 7
|
почти 14(1 июня у него днюха) |
| |
| |
| ANYston |
Дата: Четверг, 24.05.07, 18:23:57 | Сообщение # 123 |
|
Колдунья
|
SimAngel, Он молоденький еще совсем! В 70% случаев мальчишки в этом возрасте совершенно легкомысленны, и серьезных отношений строить не в состоянии. Сколько раз испытано на себе было! Не забывай, что девчонки быстрее развиваются, чем мальчишки, в том числе и умственно! Так что либо ты закрываешь на все глаза (хай себе гуляет), либо ведешь себя также (может заметит и одумается) либо ищешь себе другого.
Улыбаемся и машем! =) |
| |
| |
| Весна |
Дата: Воскресенье, 27.05.07, 00:02:26 | Сообщение # 124 |
| Ранг 6
|
Risha, Да ты не волнуйся! У меня тоже так было... Видишь замечание? У меня был вопрос по игре и на него никто не отвечал. Я увидела что многие создают темы ПОМОГИТЕ! и там отвечают. Я тогда не знала что нельзя их создавать так как была сдесь тока 2 недели. Мне ответила Анзик и сказала чтобы я больше не создавала такие темы. Ну я пообещала что не буду, но через день мне Вася поставил замечание. Я оч расстроилась и не заходила сюда где-то 3 недели. Счас его я конечно простила И ты не обижайся! Меня с замечанием сделали проверенной и тебя сделают!
Jump with me!=)) |
| |
| |
| Risha |
Дата: Воскресенье, 27.05.07, 17:21:52 | Сообщение # 125 |
| Ранг 5
|
Весна, спасибо ,я надеюсь просто обидно что я тоже создала тему помогите потому-что была в панике ,я даже внимание обратила к какой теме я что поставила ...
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:34:23 | Сообщение # 126 |
| Ранг 7
|
Ну у меня и жизнь то поос, то золотуха!!!! Сорюсь с лучшей подругой Лерой каждый день! То из-за Максима(наша объщая любовь), то из-за Оли(моей второй лучшей подруги). Севодня это всё соединилось и получилась буйная смесь!!! Чё мне делать?!! |
| |
| |
| MakSIM |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:38:15 | Сообщение # 127 |
Ранг 1
|
Risha, Блин Ир ты конечно прости меня извини я был не прав ,конечно извинятся перед тобой тут это не самый лучший способ но прости еще раз ,как же ты не понимаешь что происходит ....блин ну у меня уже слов нет и причем хватит вредничать инет это инет а наши с тобой отношения они в реале так что прекроти меня банить !!!! Добавлено (31.05.07, 7:38:15) --------------------------------------------- SimAngel, попробуй разобратся с Лерой сначала ну асле нечего не получается то тогда скажи что он тебе уже разонравился что он ваще урод можеш попробавать себе это внушить и тогда его разлюбиш а так Лере он самой разонравится когда она увидит что ты потеряла к нему интерес ,а еще ты ей скажи что это моё право с кем мне общатся и это моя жизнь и мне дорога и ты и Оля но я нечего менять не буду !!!!Пойми !!! |
| |
| |
| SimAngel |
Дата: Четверг, 31.05.07, 19:48:40 | Сообщение # 128 |
| Ранг 7
|
MakSIM, она не знает, что мне нравиться Макс! Из-за нево Лера пыталась порезать себе вены!! Он ходит и всё внимание уделяет только МНЕ! С Олькой другая проблема, она посоянно таскает меня с собой! А Лера злиться! |
| |
| |