Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Архив - только для чтения
Психолог on-line
Pandora38 Дата: Четверг, 24.05.07, 18:12:01 | Сообщение # 121
Ранг 1
Статус:
Сколько лет твоему парню? Совсем молоденькие ещё не умеют себя контролировать и любят поразвлечься с другими девушками!

SimAngel Дата: Четверг, 24.05.07, 18:15:18 | Сообщение # 122
Ранг 7
Статус:
почти 14(1 июня у него днюха)

ANYston Дата: Четверг, 24.05.07, 18:23:57 | Сообщение # 123
Колдунья
Статус:
SimAngel, Он молоденький еще совсем! В 70% случаев мальчишки в этом возрасте совершенно легкомысленны, и серьезных отношений строить не в состоянии. Сколько раз испытано на себе было!
Не забывай, что девчонки быстрее развиваются, чем мальчишки, в том числе и умственно! Так что либо ты закрываешь на все глаза (хай себе гуляет), либо ведешь себя также (может заметит и одумается) либо ищешь себе другого.

Улыбаемся и машем! =)

Весна Дата: Воскресенье, 27.05.07, 00:02:26 | Сообщение # 124
Ранг 6
Статус:
Risha, Да ты не волнуйся! У меня тоже так было... Видишь замечание? У меня был вопрос по игре и на него никто не отвечал. Я увидела что многие создают темы ПОМОГИТЕ! и там отвечают. Я тогда не знала что нельзя их создавать так как была сдесь тока 2 недели. Мне ответила Анзик и сказала чтобы я больше не создавала такие темы. Ну я пообещала что не буду, но через день мне Вася поставил замечание. Я оч расстроилась и не заходила сюда где-то 3 недели. Счас его я конечно простила biggrin И ты не обижайся! Меня с замечанием сделали проверенной и тебя сделают!

Jump with me!=))

Risha Дата: Воскресенье, 27.05.07, 17:21:52 | Сообщение # 125
Ранг 5
Статус:
Весна, спасибо ,я надеюсь просто обидно что я тоже создала тему помогите потому-что была в панике ,я даже внимание обратила к какой теме я что поставила ... cry

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

SimAngel Дата: Четверг, 31.05.07, 19:34:23 | Сообщение # 126
Ранг 7
Статус:
Ну у меня и жизнь то поос, то золотуха!!!! Сорюсь с лучшей подругой Лерой каждый день! То из-за Максима(наша объщая любовь), то из-за Оли(моей второй лучшей подруги). Севодня это всё соединилось и получилась буйная смесь!!! Чё мне делать?!! cry

MakSIM Дата: Четверг, 31.05.07, 19:38:15 | Сообщение # 127
Ранг 1
Статус:
Risha, Блин Ир ты конечно прости меня извини я был не прав ,конечно извинятся перед тобой тут это не самый лучший способ но прости еще раз ,как же ты не понимаешь что происходит ....блин ну у меня уже слов нет и причем хватит вредничать инет это инет а наши с тобой отношения они в реале так что прекроти меня банить !!!!

Добавлено (31.05.07, 7:38:15)
---------------------------------------------
SimAngel, попробуй разобратся с Лерой сначала ну асле нечего не получается то тогда скажи что он тебе уже разонравился что он ваще урод можеш попробавать себе это внушить и тогда его разлюбиш а так Лере он самой разонравится когда она увидит что ты потеряла к нему интерес ,а еще ты ей скажи что это моё право с кем мне общатся и это моя жизнь и мне дорога и ты и Оля но я нечего менять не буду !!!!Пойми !!!

SimAngel Дата: Четверг, 31.05.07, 19:48:40 | Сообщение # 128
Ранг 7
Статус:
MakSIM, она не знает, что мне нравиться Макс! Из-за нево Лера пыталась порезать себе вены!! sad Он ходит и всё внимание уделяет только МНЕ! С Олькой другая проблема, она посоянно таскает меня с собой! А Лера злиться!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.