Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Архив - только для чтения
Психолог on-line
ANYston Дата: Воскресенье, 25.03.07, 17:09:45 | Сообщение # 21
Колдунья
Статус:
Да, точно, любовь на расстоянии - это нереально. Для того, чтобы строить отношения нужно время и силы, и на расстоянии это просто... не то....

Улыбаемся и машем! =)

anzik Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:39:17 | Сообщение # 22
Ранг 10
Статус:
Quote (Натусик)
но иногда бывает наоборот: мама говорит, что ты должна все делать сама, что ты уже большая, тебе скоро будет 13 но на следующий день говорит - ты еще маленькая чтобы гулять до 6-ти вечера!

Да, ты большая! Ты взрослая! И ты и вправду должна уже все делать сама... помогать там шоле маме.... Вон у меня и щас и всегда железный контроль! biggrin И у брата моего старшего, а ему 21! Я уже про малого молчу biggrin Перед выходом папа проводит разьнснительную работу "Куда? Когда будешь? Футбол будет сёдня С кем? Телефон заряжен? Покажи!" biggrin Даже если в магазин под домом иду или мусор выбросить, все равно мобилку брать заставляет biggrin Зато мы с ним настоящие друзья! biggrin Мне он доверяет но проверяет! biggrin
Quote (Натусик)
я от этого устала, я иногда даже боюсь с ней говорить о каких-то своих проблемах, боюсь что она меня не поймет....

Солнц моё, мама нужна ведь для того чтоб говорить с ней обо ВСЁМ! Не бойся с ней говорить...Она твоя самая-самая лучшея подруга, которая поймёт и не предаст, а если будешь замыкатся в себе.... она еще больше будет подозрительно относится.

anzik Дата: Понедельник, 26.03.07, 23:46:44 | Сообщение # 23
Ранг 10
Статус:
Quote (Sakura)
У меня брат дебтл что мне делать

Quote (Creative)
Sakura, поздравляю.......у меня тока он двоюродный.....и их двое....
радует то,что они в другом городе живут....

А у меня 2 родных брата, и они живут со мной в одной квартире! biggrin Хорошо хоть у каждого своя комната, и со старшим за день могу даже не встретится... biggrin Я всех переплюнула biggrin На всамом деле это хорошо когда у тя большая семья и есть братья! Они меня всегда потдержат и с так веселее! biggrin

Quote (ANYston)
Я, например, предложила маме договор: Я учусь хорошо, прибираюсь дома и готовлю ужин, скажем, а взамен ты отпускаешь меня гулять до стольки-то...

А я считаю что мама сама должна додуматся что она еще большая.... а для этого не надо ссорится и делать все чтоб быть паенькой smile

ANYston Дата: Вторник, 27.03.07, 15:59:49 | Сообщение # 24
Колдунья
Статус:
Натусик, Да надаровья, мы же рады помочь! biggrin
anzik,
Quote (anzik)
А я считаю что мама сама должна додуматся что она еще большая.... а для этого не надо ссорится и делать все чтоб быть паенькой

Просто в наших отношениях с мамой зачастую "быть паинькой" равнозначно тому, что я выполняю все ее желания, в том числе "приди домой в 5", "поешь суп", "позвони мне в 9", "почисти унитаз в 13.30".... biggrin

Улыбаемся и машем! =)

Сим-сим Дата: Вторник, 27.03.07, 20:40:39 | Сообщение # 25
Ранг 6
Статус:
Quote (ANYston)
любовь на расстоянии - это нереально.

а почему я до сих пор Аню люблю?

Анджелина Дата: Вторник, 27.03.07, 21:04:55 | Сообщение # 26
Ранг 6
Статус:
Сим-сим, ты просто не можешь ее забыть! У тя хотя-бы есть ее номер телефона?

Kss Дата: Вторник, 27.03.07, 22:07:33 | Сообщение # 27
Ранг 3
Статус:
Люди добрые знаете вроде всё более менее путём, а на душе как будто кошки скребут! То с мамой перебраночка ну вобщем ничего страшного к этому уже я привыкла.... Не пойму из-за чего так плохо

Давайте радоваться жизни!

Сандро Дата: Вторник, 27.03.07, 22:10:50 | Сообщение # 28
Ранг 2
Статус:
Kss, У тебя не дипресся?

Цель оправдывает средства

Kss Дата: Вторник, 27.03.07, 22:14:35 | Сообщение # 29
Ранг 3
Статус:
Сандро скорей всего... НЕ дать не взять переходный возраст и парня нет help

Давайте радоваться жизни!

Сандро Дата: Вторник, 27.03.07, 22:19:17 | Сообщение # 30
Ранг 2
Статус:
Парень это фигня. Я ж без ниго живу вполне прилично т очень даже счстливо. Дипрнссия обычно проходит сама. Так что жди. smile

Цель оправдывает средства

ANYston Дата: Среда, 28.03.07, 13:33:14 | Сообщение # 31
Колдунья
Статус:
Сим-сим, Анджелина права, ты просто не можешь забыть ее, какие-то чувства, привязанность остались!
Но Любовь - чувство взаимное, я где-то об этом уже писала. Любовь - это когда ты даришь человеку тепло, чувства, помогаешь в чем-то, поддерживаешь... И! - что также немаловажно! - получаешь это же взамен.
На расстоянии, согласись, это практически невозможно.

Улыбаемся и машем! =)

Сообщение отредактировал ANYston - Среда, 28.03.07, 13:33:55

Сим-сим Дата: Среда, 28.03.07, 19:48:24 | Сообщение # 32
Ранг 6
Статус:
Анджелина мне она дала номер но я не умею хранить вещи!

Анджелина Дата: Среда, 28.03.07, 19:57:33 | Сообщение # 33
Ранг 6
Статус:
Сим-сим, придется учится хранить вещи! А то начнешь терять учебники!

Makedonskiy Дата: Среда, 28.03.07, 20:04:35 | Сообщение # 34
Ранг 5
Статус:
моя девушка злиться, что я мало уделяю ей времени, а торчу на конюшне "со своим несчастым кобылом". может мне её бросить? она не уважает мои интересы!!! тем более она не любит моего Бусю!!!

юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...

Анджелина Дата: Среда, 28.03.07, 20:32:20 | Сообщение # 35
Ранг 6
Статус:
Makedonskiy, а ты не пробовал познакомить её со своей кобылой? Позаботесь вместе о Бусе, тогда она поймет, почему ты любишь свою кобылу! А ты ваще ее любишь?

anzik Дата: Среда, 28.03.07, 20:38:44 | Сообщение # 36
Ранг 10
Статус:
Quote (Makedonskiy)
моя девушка злиться, что я мало уделяю ей времени, а торчу на конюшне "со своим несчастым кобылом". может мне её бросить? она не уважает мои интересы!!! тем более она не любит моего Бусю!!!

Как мона Бусб то не лубить? Я в нее по-разказам даж влубилась! biggrin Ты свою девушку посади на Бусю и хай поездит! biggrin Сразу лучшими друзьями станут biggrin
Quote (Makedonskiy)
она не уважает мои интересы!!!

А это уже плохо.... sad

Натусик Дата: Среда, 28.03.07, 21:49:51 | Сообщение # 37
Ранг 8
Статус:
ANYston, ну знаешь, чистить унитазы, это уже слишком!!! мама конечно просит меня убрать в доме но не до такого!!

Мяу - мяу

Makedonskiy Дата: Четверг, 29.03.07, 11:49:44 | Сообщение # 38
Ранг 5
Статус:
Анджелина, у меня жеребец, а не кобыла. но не в этом дело... она вообще не любит лошадей! вообще не понимаю, как так можно. девушка мне нравится, мне с ней интересно. у нас есть мого общего. но вот с лошадьмиу неё не сложилось..

Сообщение отредактировал Makedonskiy - Четверг, 29.03.07, 11:50:18

Makedonskiy Дата: Четверг, 29.03.07, 11:55:39 | Сообщение # 39
Ранг 5
Статус:
anzik, ещё раз повторяю, Буся - это он! у него полное имя Буцефал. я не могу девушку на него сажать. ему ещё трёх лет нет. он молодой. его надо объезжать.буся меня чуть не скидывает, а уж что с девушкой будет, я не знаю. это ещё одна проблема. Девушка меня как то просила покататься, а я сказал, что нельззя. пОСЛЕ ЭТОГО Катя(так зовут девушку) И СТАЛА так к моему коню относиться. она словно не понимает! как ей объяснить?!

ANYston Дата: Четверг, 29.03.07, 18:57:34 | Сообщение # 40
Колдунья
Статус:
PrincessKa, Натусик, biggrin biggrin biggrin не смешите мои тапочки, я тоже унитаз не чищу, это была доля шутки biggrin
Хотя с другой стороны - унитаз не человек чтоли? В смысле - не мебель? biggrin И его чистить чтоли ненадо?
Согласитесь, какая квартира без унитаза... biggrin
Makedonskiy, ну бывает что человек не любит лошадей, что ж теперь поделать! Уважай и ее интересы тоже! Не нравится - не заставляй. Если твой Буся еще не объезженный, так бы ей (девушке) и объяснил бы, и сказал бы, что беспокоишься за нее. А может, она тоже волнуется? Что он тебя скинет, покалечит или еще что? Она же никогда не общалась близко с лошадьми, и ничего не знает об этом. smile

Улыбаемся и машем! =)

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.