Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
У мну так хреново. Я посорилась(оконьчательно) с бывшим, влюбилась в парня которому я ненравлюсь, и у моей лучшей подруги налаживаеться личная жизнь!!!!!!!! Хочеться поконьчить жизнь самоубийством!
и у моей лучшей подруги налаживаеться личная жизнь!!!!!!!!
Так это ж хорошо!
Ну может SimAngel не нравится то что у неё не всё хорошо как у подруги,бывает.Например у меня есть подруга,у неё есть старший брат,мама и папа,и ещё кошка.А у меня нету питомцев,нету ни братьев ни систёр,а я бы оч этого хотела,папу я редко вижу.Но всё равно радуюсь жизни,так что не вешай нос
Тока мне ещё кажется когда я не хожу в школу,все начинают от меня отвыкать...а так не хочется
Пусть только попробуют отвыкнуть. А щас так досадно, у нас под конец года "окон" много, ну учителя по своим проблема дето лазють. И получаеться урока -- нет. А я как дура дома торчу. Обидно!!!
Я ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИШКУ! ЕГО ЗОВУТ МАКСИМ ДУДЕНКО.Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ В 4-ОМ КЛАССЕ. НЕ КАК НЕ МОГУ ЕГО ПОКОРИТЬ .ПОМОГИТЕ! МОГУ ВАМ ПОМОЧЬ:ОН ПО ЗНАКУ ЗАДИАКА ЛЕВ! ТЕСНО СВЯЗАНА С ПРИРОДОЙ... ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШ ЛЮБОЙ ВОПРОС...
Cуэйн, Это так важно кто он по знаку зодиака? Хотя что могу сказать насчет львов - лучше всего сходятся с огненными знаками, самовлюбленные и самоуверенные личности, активные и яркие Я знаю, что Раки очень любят, чтобы их ценили, а личности, любящие себя, я полагаю, не будут против того, чтобы ими восхищались! Много и часто! Плюс ко всему мужчины любят лесть, какой бы грубой она ни была (пардон, но это так) Улыбаемся и машем! =)
ANYston понимаеш, у него странный характер! то дружит не дружит... он очень нервный,вспыльчавый... с ним просто невозможно ... ТЕСНО СВЯЗАНА С ПРИРОДОЙ... ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШ ЛЮБОЙ ВОПРОС...
Сообщение отредактировал Cуэйн - Пятница, 18.05.07, 21:57:39
Натусик, моя лучшая подруга Висилиса говорит также как Nochnaja и PrincessKa! Я пытаюсь забыть но неполучается !!!! ТЕСНО СВЯЗАНА С ПРИРОДОЙ... ПРИСЫЛАЙТЕ МНЕ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ И Я ОТВЕЧУ НА ВАШ ЛЮБОЙ ВОПРОС...
Cуэйн, Насчет забыть - каждый решает сам, насколько ему нужен этот человек. Я любила два года, и когда потеряла всякую надежду быть с Ним, страдала еще полгода, и меня спасла только новая любовь. Эта самая новая любовь тоже была капризной, плюс ко всему у него была девушка, с которой было оч много проблем... Я знала об этом и старалась сделать так, чтобы ему было легко и хорошо со мной. Много улыбалась, много шутила, у меня всегда было хорошее настроение, несмотря на то, что на душе скребли кошки... Итог: Я и парня получила (мы с ним до сих пор вместе) и научилась всегда быть оптимисткой! Улыбаемся и машем! =)
Что мне делать! Я убедилась(ещё раз), что мой любимый --- бабник. Оть сёдня, например, ехали 5 девчёнки из нашего класса(включая меня) ну и пацаны. Едим на речку(уроки профукали!), сели в трамвай. Макс(май лав) мне говорит: --Я буду держаться за тебя, мне больше не за что! Хотя мест для держания дохренища, плюс остальные девчёнки! Ну ладно, думаю я, держится хай держится. Тем более за плечо, что в этом такого! Потом стал держаться за мою талию. Стояли чуть ли не в обнимку. На речке же ко всем лезит, ко всем цепляеться! От нахрена это всё?!!!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.