Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
В принципе я согласна с Nochnaja, но если это правда, то у тебя, murka1251, проблемы. Может попробуешь его поизбегать, не видься с ним. У меня было, что-то похожее. Поначалу я сильно грустила за Максом, потом была депресия, а через 3 недели, я и вовсе о нём забыла! Может и тебе поможет!
murka1251, извини конечно но с двоюродным братом ! эт немного не нормально. кроме забыть, другова выхода нету!!!
Добавлено (24.04.07, 12:33:28) --------------------------------------------- люди а что мне делать? забыть или добиваться??
у меня есть лучший друг с которым учусь в одной школе, правда в разных классах и дружу с 2ух лет. я его полюбила и люблю уже год или два, но без ответно! у него есть куча девчонок бегающий за ним фотомоделей но он их не любит, хотя и встречается с ними. я ему много раз намекала что люблю, он делал вид что не понимает. хотя давно все знал.
как то раз он ночевал у меня, в моей комнате. я не сдержалась и дала ему свой личный дневник, чтоб он всё почитал. этот дневник на половину был про него, про мои мечты о нём и чувства к нему! прочитав он долго лежал... но потом случилось то чего я так долго ждала... он подошёл к моей кровати... поднял меня... и.... поцеловал...... это был мой первый поцелуй... он был долгим.. и прекрасным........
но на следующий день я... сходила с ума и не понимала, как так может быть??! он делал вид что ничего не произошло и было такое чувство что это была маленькая ничего не значащая часть его жизни, которую я помню и не забуду никогда! у него было свидание с какой то красоткой на следующий день, сразу после того как он поцеловался со мной! разве могло такое произойти??? оказалось могло... мне кажется он всё равно считает меня другом зная что я его люблю... а я... всё продолжаю его любить таким какой он есть...
клубничка, Ну если это правда,то мне кажеться он те в душу плюнул.Забудь про него,зафиг те такой нужен?С тобой целовался,а потом к другой побежал,это разве нормально
Bizzy, да это не нормально. ты права! просто я не знаю смогу ли забыть, наши родители дружат между собой, мы часто видемся! Если ты захочешь, все обязательно получится!
клубничка, Здесь даже не знаю...ну можешь своим родичам сказать что ты не хочешь с ним общаться,они поймут,что что-то тебе в нём не нравится,значит и им не понравится.У меня чу-чуть похожая ситуация была,так просто моя мама встречалась с его мамой без меня!И получалось что мы с ним не видились!
murka1251, Не волнуйся , и посторайся вбить себе в голову что он все же твой брат ,что ты его любишь как брата который о тебе заботится или попробуй забыть Ивана ну может даже чучуть поругайся с ним не порть конечно отношения но тогда ты хоть чучуть перестанеш о нем думать или найди себе парня который очень будет на него похож ,кстати а сколько брату лет !?Может у него есть своя девушка ....в прочем у меня есть одна идея ну раз ты его очень любишь то эт может разбить тебе сердце ..впрочем незнаю !!!
Добавлено (04.05.07, 2:06:53) --------------------------------------------- клубничка, Слушай а может он не воспринимает тебя в серьез ну как девушку ...или он считает тебя как бы это сказать ...маленькой ...!?? Просто я как то его не понимаю ,а может он просто бабник который не готов к сильной любви ,но попробуй заинтересовать его ,ну к примеру при разговоре чтобы он в основном тебя о чем нибудь спрашивал ,и ты отвечала ему не все ,а иногда даже сама не обращала на него внимания ,к примеру еесли он скажет тебе привет ,ты может сделать вид что не слышала ,игнорируй его и у него возникнет к тебе интерес !!!Я больше чем уверена !!!!!
у меня есть вопрос!!! я перешла в новую школу на Английском языке но мне кажетсь что меня просто никто не замечает!!!! Помогите!!! Ну че смотрите? Нету подписи и все!
ksenia, Понимаешь ты пришла в новый коллектив ,где у вс ех свои вкусы где все друг друга знают ,подожди еще чучуть ,просто они тебя пока что незнают ,можно сказать что они тебя пока оценивают ,ты просто не стисняйся подходи ко всем ,здоровайся ,произведи хорошее впечатление и все обратят на тебя внимание !!!!!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
У меня снова появилась небольшая проблемка... Короче мне парень нравится уже 7 месяцев, но я никак не могу признаться в своих чувствах или даже намекнуть о них - я боюсь!! Что мне делать? Мяу - мяу
Натусик, М-дя....не знаю даже..мне кажется,что если ты видишь,что тоже ему нра,то стоит сказать "ПРИВЕТ!:-)"Не думаю,что он разозлится,вот,или еще улыбаться при встрече,строить глазки,кароч такими для начала простыми шажками переходи более уверенным действиям,но не радикальным!Парень сам должен тебя добиваться,а ты в свою очередь показывать наявность гордости-пусть побегает.Поверь,если ты ему правда нра и он заинтересован,то он сам придумает как к тебе подкатить,а ты просто дай толчок..Но если нет,то,как бы печально это не было...но увы.Просто у мя недавно тож такая же ситуация в школе была,но через неделю я отошла..хэх.Ну..ваще,все высше написаное-это мое сугубо личное мнение,там дальше решай сама,но я бы на твоем месте делала все именно так.... "Все что нас не убивает-делает нас сильнее..." Ницше.
ksenia, Незачто я тебя прекрасно понимаю ,потому-что сама (будем говорить) недавно перешла в новою школу ,хоть меня заметили все !(как меня не заметить ) ,просто у меня много подруг у которых была такая ситуация как у тебя теперь их знают все ,потому-что надо просто быть открытым и жизнерадостным человеком ! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
А мне так обидно... я больше всего на свете хочу играть в футбол... а у нас в Киеве нету женской команды Я прото ведь играть хочу! Мне не надо в клубе быть или шо-то еще.... Сёдня на даче сама с собой играла... бегала как заведённая по-полю... финты отрабатывала.... а пришла домой... очень загрустила по-этому поваду
anzik, Да я тебя понимаю ,это так обидно !!!!Бяки те пацаны которые с тобой играть не хотят !!!!!!!!!!!!!!!!А ты их вызови поиграть и посмотри какая у них будет реакция,они еще пожалеют что тебя взять не могут !!!Я уверена ты суперски играешь так что не парься найди лучше таких же как ты и играй себе с ними в в футбол на здоровье ,уверена таких девушек как ты очень мо=ного !!Так что не грусти !!!!!!!!!!!!!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Бяки те пацаны которые с тобой играть не хотят !!!!!!!!!!!!!!!!А ты их вызови поиграть и посмотри какая у них будет реакция,они еще пожалеют что тебя взять не могут !!!
Ты мну не так поняла! Они то со мной играют с удовольствием!.Да хай ток попрбуют со мной не играть! .. просто я хочу понастоящиму... на тренеровки там ходить....
anzik, Мдя.....ну я незнаю что делать ,а там точно только пацанов пренимают !?Просто эт тогда не риально туды папасть будет если ты конечно всю команду чем нибудь не удивишь !!!!!! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Risha, нее туда нереально попасть.... это самое грустное не бывает смешаных команд ... лан не буде себе голову морочить... меньше слов больше дела.... буду тихонько финты учится делать.....
anzik, Вот и правильно а вобще все таки ...уж не женское это дело ..... ну ладно не буду тебя расстраивать ...ты самое главное не грусти ,а может ..попроси лучше своих родителей записать тебя в какуй-нибудь футбольную секцию !!! Ну ты не расстраивайся ,все еще образуется ,может как нибудь своими усилиями туди и попадешь !! Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.