Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Сим | RSS
Полезная информация
Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!

Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:

МЕНЮ

ЧАТ

ОПРОС
Ждёте ли вы открытия радио coolsims?

Всего ответов: 51

НАШИ БАННЕРЫ

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

Самый КЛЁВЫЙ сайт о The Sims 2!!!

ФОТКИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ :)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
[Похвалить Модератора · Поругать Модератора]
Последние сообщения

Архив - только для чтения
Психолог on-line
anzik Дата: Суббота, 07.04.07, 19:21:18 | Сообщение # 61
Ранг 10
Статус:
А у мну началась боязнь физ-ры sad У нас учитель опять сменился... мы недавно крос здавали вокруг стадиона 2 раза.... впервый у мну после бронхита горло начало болеть, а 2-ой ужастно ногу потянула.... sad и я оба раза не добежала... я так разстроилась! У мну даже со сломаной ногой было 12 по-физ-ре! biggrin Теперь вообще боюсь бегать крос.... sad

Bizzy Дата: Суббота, 07.04.07, 19:48:18 | Сообщение # 62
Ранг 9
Статус:
anzik, у меня один раз было такое,просто была пробежка на стадионе,и всё...гипс наложили.А так я физ-ру не очень люблю,но меня освободили от неё на полгода! biggrin Ну приблизительно один учебный семестр

Гермия Дата: Вторник, 10.04.07, 15:34:19 | Сообщение # 63
Ранг 9
Статус:
Quote (anzik)
а ты представь как это больно!!!

ну по мне так не больно... happy

Risha Дата: Среда, 11.04.07, 22:12:36 | Сообщение # 64
Ранг 5
Статус:
Эх..люди мне один пацан нравиться до ужаса ..я уж начинаю понимать что люблю его .А он на меня внимания не обращает ,ну ни как !!Блин вот тот кто нужен даже не посмотрит а другие пристают..жесть ..я когда того парня вижу ,не могу ,вся тресусь и хочу убежать что соответсвенно делаю .А еще я лохану**** рассказала одной девчонки что он мне нравиться ,ну она всем рассказала ,знают все кроме него !Ну не могу я уже ,ну оч.люблю а презнаться не могу ,смелости наверно не хватает просто он не такой как все ...в общем помогогите ..незнаю что делать я уж даже дошла до крайности кончики волос в красный цвет покрасила .Ну незнаю что сделать чтоб он на меня внимание обратил !?!!!!!!! unsure

Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :)

Натусик Дата: Четверг, 12.04.07, 21:47:29 | Сообщение # 65
Ранг 8
Статус:
Risha, я тебя понимаю!!! искренне понимаю....у меня такое было....попробуй с ним сначала просто подружиться, а потом как-нибудь начать с ним милую беседу на любую тему, а потом переходи к нужной! biggrin если стесняешься, все равно попробуй в себе это перебороть, я тоже когда-то не могла смотреть в глаза тому мальчику, который мне нравился но я это переборола когда-то и теперь все в порядке!!! кстати я вот так разговарила с мальчиками и они мне говорили что вообще мальчики часто боятся сделать первый шаг!! happy

Мяу - мяу

Pupsick Дата: Четверг, 12.04.07, 23:07:10 | Сообщение # 66
Ранг 3
Статус:
У меня проблема... душевная. Вчера и сегодня меня преследует череда неудач. А я человек эмоциональный. Да ещё и редкая болезнь - в глазах, а точнее в слезных нервах. У меня пару штук лишних... В общем заныл... на перемене... Самое смешное, что я внутри был спокоен, а слёзы контролировать не мог... В итоге заниженная самооценка... ужас

Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей!

anzik Дата: Четверг, 12.04.07, 23:12:14 | Сообщение # 67
Ранг 10
Статус:
Pupsick, у всех людей чередуются чёрные и белые полосы....
Quote (Pupsick)
Самое смешное, что я внутри был спокоен, а слёзы контролировать не мог... В итоге заниженная самооценка... ужас

У меня тоже такое бывает..... правда... не из-за проблем с глазами, а просто хочу плакать и ВСЁ wacko И не могу ся сдержать.... cry Вот так и реву......

anzik Дата: Четверг, 12.04.07, 23:21:36 | Сообщение # 68
Ранг 10
Статус:
Quote (Pupsick)
Я даже не представляю, что будет ЗАВТРА!

Завтра будет новый день! smile Не внушай себе что будет плохо! И всё будет пучком! Встань утричком... умойся (освежает biggrin )... подумай какой чудесный день... что в школе ждут пятёрки biggrin

ANYston Дата: Пятница, 13.04.07, 18:29:36 | Сообщение # 69
Колдунья
Статус:
anzik, Натусик, Конечно, Анютка права, Боевой настрой - и вперед с песней! biggrin biggrin biggrin и все будет
СУПЕР!!!!
Опыт доказывает! biggrin biggrin biggrin
ХОтя пятерки меня обычно не ждут
эт я их жду biggrin biggrin biggrin

Улыбаемся и машем! =)

anzik Дата: Пятница, 13.04.07, 18:46:42 | Сообщение # 70
Ранг 10
Статус:
Хи... знаете? Человек иногда неосознано рисует.... и по-этому мона понять что творитя у него в голове.... так вот... я уже рисунка 3 за неделю таких нарисовала.... Чёрным карандашом, с страшным сюжетом.. брат сказал что "Страшнее Сайлент Хила blink " biggrin Наверное мне надо к психологу.... biggrin

Fyz Дата: Пятница, 13.04.07, 21:42:18 | Сообщение # 71
Ранг 3
Статус:
Погите Мне! Я влюбилась в парня который уже закончил школу а я только учюсь в 5 классе... Я не могу его забыть...помогите...!

Всех люблю!

-_BaCk_To_LiFe_- Дата: Пятница, 13.04.07, 21:43:30 | Сообщение # 72
Ранг 9
Статус:
Fyz, скоро пройдет....было уже такое...я и о свадьбе мечтала и о детях biggrin но прошло

Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти....

Fyz Дата: Пятница, 13.04.07, 21:45:41 | Сообщение # 73
Ранг 3
Статус:
ДА я 2 года пытаюссь...!!! cranky

Всех люблю!

Pupsick Дата: Пятница, 13.04.07, 21:52:24 | Сообщение # 74
Ранг 3
Статус:
Оооо... Ты знаешь, попытайся его забыть. Тебе кроме него кто нибудь нравиться?

Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей!

Fyz Дата: Пятница, 13.04.07, 21:54:14 | Сообщение # 75
Ранг 3
Статус:
Ага......... shy 10000! парней

Всех люблю!

NightGirl Дата: Пятница, 13.04.07, 23:05:48 | Сообщение # 76
Лучший администратор форума
Статус:
Ага......... 10000! парней

Ну тогда тем более забудь! Переключись на кого-нибудь другого biggrin

Натусик Дата: Понедельник, 16.04.07, 19:53:26 | Сообщение # 77
Ранг 8
Статус:
Fyz, забудь о нем!!!! Переключись на кого-то другого. Я лично делаю так: даже если все одноклассники (извиняюсь) дебилы, то я думаю перед сном, кто красивее, кто умнее, кто обаятельнее. На следующий день я просыпаюся и мне кто-то уже нравится из класса! happy

Мяу - мяу

anzik Дата: Среда, 18.04.07, 22:35:37 | Сообщение # 78
Ранг 10
Статус:
Fyz, да зачем он те, такой старый, надо? biggrin

murka1251 Дата: Вторник, 24.04.07, 00:03:52 | Сообщение # 79
Ранг 1
Статус:
sad У меня есть много проблем,но самая главная это наши с моим двоюродным братом отношения.Если бы мы ссорились или вели себя нейтрально:( ...Но нет,мы взяли и страстно полюбили друг друга.Первое время всё было хорошо,мы каждый день куда небудь уходили вечером и гуляли допозна.Однажды всё зашло слишком далеко...Прошло некоторое время и он уехал.Я уговорила подружку збежать с последнего урока ипроводить его.Он был на остановке с нашим родствеником,поэтому нам пришлось зайти за остановку чтобы объясниться.Он уехал,а с ним и вся моя счастливая жизнь.Но недавно мы сним виделись,и снова всё повторилось.И теперь я не знаю КАК МНЕ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!!!! cry У меня есть один парень,я ему очень нравлюсь но я всегда вспоминаю брата и сразу же отстраняюсь от Саши.И теперь я потихоньку умираю без Ивана...КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!! cry help weep surprised

Лёд на сердце...

NightGirl Дата: Вторник, 24.04.07, 00:59:37 | Сообщение # 80
Лучший администратор форума
Статус:
murka1251, Похоже на мексиканский сериал и не очень верится, если честно...

Поиск:

Посетители за сутки:

Статистика
Rambler's Top100

Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.