|
Психолог on-line
|
|
|
| Bizzy |
Дата: Суббота, 07.04.07, 19:48:18 | Сообщение # 62 |
| Ранг 9
|
anzik, у меня один раз было такое,просто была пробежка на стадионе,и всё...гипс наложили.А так я физ-ру не очень люблю,но меня освободили от неё на полгода! Ну приблизительно один учебный семестр
|
| |
| |
| Гермия |
Дата: Вторник, 10.04.07, 15:34:19 | Сообщение # 63 |
| Ранг 9
|
| Quote (anzik) | | а ты представь как это больно!!! | ну по мне так не больно... |
| |
| |
| Risha |
Дата: Среда, 11.04.07, 22:12:36 | Сообщение # 64 |
| Ранг 5
|
Эх..люди мне один пацан нравиться до ужаса ..я уж начинаю понимать что люблю его .А он на меня внимания не обращает ,ну ни как !!Блин вот тот кто нужен даже не посмотрит а другие пристают..жесть ..я когда того парня вижу ,не могу ,вся тресусь и хочу убежать что соответсвенно делаю .А еще я лохану**** рассказала одной девчонки что он мне нравиться ,ну она всем рассказала ,знают все кроме него !Ну не могу я уже ,ну оч.люблю а презнаться не могу ,смелости наверно не хватает просто он не такой как все ...в общем помогогите ..незнаю что делать я уж даже дошла до крайности кончики волос в красный цвет покрасила .Ну незнаю что сделать чтоб он на меня внимание обратил !?!!!!!!!
Гыгы КаК нИсТрАнНо я ВеРнуЛаСь :) |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Четверг, 12.04.07, 21:47:29 | Сообщение # 65 |
Ранг 8
|
Risha, я тебя понимаю!!! искренне понимаю....у меня такое было....попробуй с ним сначала просто подружиться, а потом как-нибудь начать с ним милую беседу на любую тему, а потом переходи к нужной! если стесняешься, все равно попробуй в себе это перебороть, я тоже когда-то не могла смотреть в глаза тому мальчику, который мне нравился но я это переборола когда-то и теперь все в порядке!!! кстати я вот так разговарила с мальчиками и они мне говорили что вообще мальчики часто боятся сделать первый шаг!!
Мяу - мяу |
| |
| |
| Pupsick |
Дата: Четверг, 12.04.07, 23:07:10 | Сообщение # 66 |
Ранг 3
|
У меня проблема... душевная. Вчера и сегодня меня преследует череда неудач. А я человек эмоциональный. Да ещё и редкая болезнь - в глазах, а точнее в слезных нервах. У меня пару штук лишних... В общем заныл... на перемене... Самое смешное, что я внутри был спокоен, а слёзы контролировать не мог... В итоге заниженная самооценка... ужас
Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей! |
| |
| |
| anzik |
Дата: Четверг, 12.04.07, 23:12:14 | Сообщение # 67 |
| Ранг 10
|
Pupsick, у всех людей чередуются чёрные и белые полосы.... | Quote (Pupsick) | | Самое смешное, что я внутри был спокоен, а слёзы контролировать не мог... В итоге заниженная самооценка... ужас | У меня тоже такое бывает..... правда... не из-за проблем с глазами, а просто хочу плакать и ВСЁ И не могу ся сдержать.... Вот так и реву......
|
| |
| |
| anzik |
Дата: Четверг, 12.04.07, 23:21:36 | Сообщение # 68 |
| Ранг 10
|
| Quote (Pupsick) | | Я даже не представляю, что будет ЗАВТРА! | Завтра будет новый день! Не внушай себе что будет плохо! И всё будет пучком! Встань утричком... умойся (освежает )... подумай какой чудесный день... что в школе ждут пятёрки
|
| |
| |
|
| anzik |
Дата: Пятница, 13.04.07, 18:46:42 | Сообщение # 70 |
| Ранг 10
|
Хи... знаете? Человек иногда неосознано рисует.... и по-этому мона понять что творитя у него в голове.... так вот... я уже рисунка 3 за неделю таких нарисовала.... Чёрным карандашом, с страшным сюжетом.. брат сказал что "Страшнее Сайлент Хила " Наверное мне надо к психологу....
|
| |
| |
| Fyz |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:42:18 | Сообщение # 71 |
| Ранг 3
|
Погите Мне! Я влюбилась в парня который уже закончил школу а я только учюсь в 5 классе... Я не могу его забыть...помогите...!
Всех люблю! |
| |
| |
| -_BaCk_To_LiFe_- |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:43:30 | Сообщение # 72 |
| Ранг 9
|
Fyz, скоро пройдет....было уже такое...я и о свадьбе мечтала и о детях но прошло
Не говорите что мне делать, и я не скажу вам куда идти.... |
| |
| |
| Fyz |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:45:41 | Сообщение # 73 |
| Ранг 3
|
ДА я 2 года пытаюссь...!!!
Всех люблю! |
| |
| |
| Pupsick |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:52:24 | Сообщение # 74 |
Ранг 3
|
Оооо... Ты знаешь, попытайся его забыть. Тебе кроме него кто нибудь нравиться?
Мужчины до самой смерти остаются детьми. Но это не страшно. Женщины любят детей! |
| |
| |
| Fyz |
Дата: Пятница, 13.04.07, 21:54:14 | Сообщение # 75 |
| Ранг 3
|
Ага......... 10000! парней
Всех люблю! |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Пятница, 13.04.07, 23:05:48 | Сообщение # 76 |
|
Лучший администратор форума
|
| Quote | | Ага......... 10000! парней | Ну тогда тем более забудь! Переключись на кого-нибудь другого  |
| |
| |
| Натусик |
Дата: Понедельник, 16.04.07, 19:53:26 | Сообщение # 77 |
Ранг 8
|
Fyz, забудь о нем!!!! Переключись на кого-то другого. Я лично делаю так: даже если все одноклассники (извиняюсь) дебилы, то я думаю перед сном, кто красивее, кто умнее, кто обаятельнее. На следующий день я просыпаюся и мне кто-то уже нравится из класса!
Мяу - мяу |
| |
| |
| anzik |
Дата: Среда, 18.04.07, 22:35:37 | Сообщение # 78 |
| Ранг 10
|
Fyz, да зачем он те, такой старый, надо?
|
| |
| |
| murka1251 |
Дата: Вторник, 24.04.07, 00:03:52 | Сообщение # 79 |
| Ранг 1
Статус:  |
У меня есть много проблем,но самая главная это наши с моим двоюродным братом отношения.Если бы мы ссорились или вели себя нейтрально:( ...Но нет,мы взяли и страстно полюбили друг друга.Первое время всё было хорошо,мы каждый день куда небудь уходили вечером и гуляли допозна.Однажды всё зашло слишком далеко...Прошло некоторое время и он уехал.Я уговорила подружку збежать с последнего урока ипроводить его.Он был на остановке с нашим родствеником,поэтому нам пришлось зайти за остановку чтобы объясниться.Он уехал,а с ним и вся моя счастливая жизнь.Но недавно мы сним виделись,и снова всё повторилось.И теперь я не знаю КАК МНЕ БЕЗ НЕГО ЖИТЬ!!!!! У меня есть один парень,я ему очень нравлюсь но я всегда вспоминаю брата и сразу же отстраняюсь от Саши.И теперь я потихоньку умираю без Ивана...КАК МНЕ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ!!!!
Лёд на сердце... |
| |
| |
| NightGirl |
Дата: Вторник, 24.04.07, 00:59:37 | Сообщение # 80 |
|
Лучший администратор форума
|
murka1251, Похоже на мексиканский сериал и не очень верится, если честно... |
| |
| |