Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Если у кого-то в жизни появились какие-то проблемы и нужна моральная поддержка и конкретная помощь, пишем сюда и делимся тактикой решений проблем!!! P.S Не парьтесь, все проблемы - фигня!! Мяу - мяу
Сандро если короче то так: мне нравится пацан я ему друг. Завтрв устраиваем тусовку одни, а другие идут в кино. На тусню можно и идти , но у меня счас парня нет, все остольные будут с парнями. Теперь вопрос куду пойти в кино с подругами или на тусню одной? Давайте радоваться жизни!
люди, у меня проблема!! мама почти никуда не пускает меня гулять постоянно пытается меня контролирвать, короче я чувствую себя собачкой на привязи железной!!! что мне делать!!! Мяу - мяу
Натусик, Поговори с ней. Скажи, что тебе не нравится когда она так поступает. Разьясни, что такое поведение родителей приводит к тому что детям становится на них наплевать и что если ты захочешь, ты все равно сделаешь, то что тебе хочется. Просто ты будешь постоянно врать. раскажи ей про мою подрженьку. Ее постоянно ругали за правду и она научилась врать. Она врет всем, даже тем кому не надо. теперь ее мама пожинает плоды - жалуется постоянно что ее кровиночка врет.
Добавлено (19.03.07, 10:09:22) --------------------------------------------- Как говорится что посеишь, о и пожнешь...
Добавлено (19.03.07, 10:22:35) --------------------------------------------- Ну, что все? Проблемы кончились?
Скажи, что тебе не нравится когда она так поступает. Разьясни, что такое поведение родителей приводит к тому что детям становится на них наплевать и что если ты захочешь, ты все равно сделаешь, то что тебе хочется.
Такие разговоры лично у меня приводят только к тому, что мама хлопает ладонью по столу и злится еще больше. Типа, кто тут кого учить будет, я родитель, я лучше знаю... Ну это я так, просто У меня таких проблем с мамой нет, я ей действиями уже давно доказала, что имею право на самостоятельные решения Улыбаемся и машем! =)
Натусик, такое бывает часто, и если честно, то тут сложно найти правильное решение, ведь родители разные, мне, например, в детстве можно было зделать так: Когда мама кричит, убераешь в ванную и плачешь.
З.Ы. Полезный совет =) Можно, при сложном случае, плакать громко, со спец эффектами, а если пытается на тебя опять орать, кричи в ответ, что перережешь вены, и т.д. и т.п., пока не здастся
Пить много вредно, но зато потом так интересно посмотреть в зеркало!
кричи в ответ, что перережешь вены, и т.д. и т.п., пока не здастся
Ты шо?????? Это глупо! У мамы тока инфаркт будет!!! Натусик, не вздумай такое кричать! Мама подумает еще что ты в секту какую-то вступила Тебе же хуже потом будет!!!! Тебе еще всего лишь 12!!! Еще рано тебе быть без контроля! Поверь мне! Отношения с родителями должны строится на доверии! Моему брату 21, а папа все равно его контролирует! Скока они ругались... ужасссс.... все равно ниче не изменилось! На это и нужны родители... чтоб нас неконтролированых контролировать Наслаждайся этим времинем... времинем когда все решения принимают за тебя родители! А если хочется самостоятельности, криками и плачем все равно ее не добьёщся!
Натусик, Ты не волнуйся! Бывает и похуже. Я во двор перед домом сама выйти немогу! Пришлось смириться, я ведь понимаю что они меня не из-за вредности никуда одну не пускают, а потому чтоволнуются, боятся что со мной чтото случится. Jump with me!=))
Сандро, ANYston, Верджиния, anzik, Весна, вы все по-своему правы но все-таки, может мне всего-лишь 12, но иногда бывает наоборот: мама говорит, что ты должна все делать сама, что ты уже большая, тебе скоро будет 13 но на следующий день говорит - ты еще маленькая чтобы гулять до 6-ти вечера! я понимаю что она волнуется но всеравно, мне кажется что она должна войти и в мое положение и хоть чуть-чуть попытаться понять меня.... мы с каждым днем отдаляемся друг от друга и каждый раз когда я хочу с ней поговорить она говорит что она занята.... я от этого устала, я иногда даже боюсь с ней говорить о каких-то своих проблемах, боюсь что она меня не поймет.... Мяу - мяу
Натусик, Я тебя понимаю...Но поверь..тебе только кажется что вы отдаляетесь.Но мама вечно на тебя злиться не будет.Рано или поздно она сама к тебе подойдет.Только ты её не отталкивай..типо того же "занята"...В ней просто сейчас играют два человека...она тебе разрешает когда вспоминает себя на твоем месте...и запрещает когда понимает что её девочка уже взрослеет..И ей открывается это взрослый и непонятный мир. Она ведь никому никогда не захочет тебя отдать.
Натусик, Всего лишь 12 - это разве отговорка? Сейчас многие в 12 лет уже и дома не ночуют! Не могу сказать, что это хорошо, канеш, но... Ну вот, начну с начала, а то сейчас запутаюсь и вас всех запутаю. Человек не может повзрослеть сразу и мгновенно, где-то ты уже выросла, а для каких-то вещей ты еще маленькая. То многие родители (например, и мои) поворачивают эту ситуацию так, как им удобно, и пользуются этим. Понятно, что твоя мама за тебя волнуется, а значит, вполне возможно, что она считает тебя еще не совсем самостоятельным и ответственным человеком. Из чего следует, что это надо как-то доказать. Я, например, предложила маме договор: Я учусь хорошо, прибираюсь дома и готовлю ужин, скажем, а взамен ты отпускаешь меня гулять до стольки-то... Улыбаемся и машем! =)
Сим-сим, а...Её вроде Аня зовут,та которую ты любишь...Но она далеко.В этом случае я советую тебе завести новую,т.к. любовь на расстоянии это не серьёзно...Тем более в нашем возрасте. Love together,die alone...
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.