Уважаемый гость предлагаем вам зарегистрироватся на форуме сайта coolsims2.ru!
Наш форум это отличная помощь в игре, более 2400 тем и 4000 участников!
Вливайтесь в наш коллектив - ЗАРЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ!
Если вы уже зарегистрировались, то войдите на сайт, используя свой логин и пароль:
Анджелина, anzik, ANYston, спасибо вам большое! но мы сегодня расстались. она скандал опять закатила, а я сказал, что хватит кричать! мне не нужны такие отношения. она зарыдала и убежала. всё. юн, неопытен, неотразим... упиваюсь собой и своей красотой...
Makedonskiy, мне очень жаль... А насчёт необезженого коня.... знаем дело такое... сама пострадала... Была у мну кобыла... тренер поменялся и лошадь куда-то делась... у меня другая потом была... вернее был... а он сноровом оказлся
Makedonskiy, Мне очень жаль, правда, очень жаль что вы не смогли найти общий язык. Кричать - вообще не дело, криками никогда ничего не решишь. Как знаете, говорят - "когда ты кричишь, я ничего не слышу". Мне очень нравится эта мысль. А ты не хочешь что-нибудь сделать? Пойти ей навстречу? Обсудить все спокойно? Улыбаемся и машем! =)
Joxan, Ох, ты что, с ума сошел, зачем же пить? Ты такой талантливый, умный, интересный, зачем губить свою жизнь? Я тебе скажу так - у меня отец страшенный алкоголик вот уже 7-ой год, и я никому, ни одной живой душе такой жизни, как у него (и у нас с мамой рядом с ним!) не пожелаю! Улыбаемся и машем! =)
я тоже люблю пить алкоголь но не до того чтобы стать алкоголичкой. Joxan, попробуй вместо алкоголя найти что-нибудь другое например тамчипсы, сухарики, газировка. Может это не очень полезно для здоровья но лучше чем алкоголь! А пиво, шампанское пить надо по особым случаям ! Мяу - мяу
Joxan, Натусик, вы ШО??? Вы еще молодые, а уже здоровье себе портите! Я понимаю там .... в 40.... но в 12??? Я лично, алкоголь вообще не употребляю! И не собираюсь! Печень посадить себе? Чтоб в больнице лежать? Да незачто!
anzik, Я просто люблю на новый год или на чей то день рождения пить шампанское а это бывает редко! так что это так по особым случаям а от этого алкоголиками не становятся да и печень не портится! Мяу - мяу
Сообщение отредактировал ANYston - Среда, 04.04.07, 16:22:54
Натусик, конешно, как же без этого? И не только на Новый Год, и не только шампанского! В труху не напиваться, выпить для веселья, и все отлично! Улыбаемся и машем! =)
Хочу проткнуть себе ещё чтонибудь! У меня уже проткнут язык и семь дырок в левом ухе! Что мне сделать чтоб остановится ? чтоб избавится от мании что либо делать со совим телом!?
люди, зачем делать постоянные татуировки????!!!!!! можно же сделать временную, из хны, не больно и держится несколько недель!! это самый оптимальный вариант!! Мяу - мяу
А мне недели 2 назад было так не посебе...Я узнала что у меня друг,мой одноклассник начал пить,узнала от его бывшей,я думаю чего он ходит весь такой безжизненный,всё время сопит,и замазку нюхает.Он пьёт...Ну я знаю если я ему скажу остановись,он меня просто пошлёт.Мне его жаль Эх...Ну ладно,не хочу думать о плохом
Will, сделай так чтобы у тебя начался насморк, причем сильный тогда точно ни один запах не пробьет твой нос, и ты отвыкнешь все нюхать, потом выздоровеешь и все будет в норме!! Мяу - мяу
но иногда бывает наоборот: мама говорит, что ты должна все делать сама, что ты уже большая,
вот у меня именно такая проблема! Я прекрастно знаю, что мама меня любит, но она никогда не ходит на родительские собрания, некогда не помогает мне с домашним заданием...И всё такое.... Я конечно понимаю, что в 15 лет человек должен уже быть сомастоятельным, но мне этого нехватает с самого детства! я всегда всё делаю сома! И это очень отражается на моей психике! Что мне делать? Мне очень обидно!
Владельцы и администраторы форума вправе устанавливать правила поведения на форуме и доступа к нему, ограничивая доступ (вплоть до полного отказа) для тех, кто не соблюдает эти правила. Решение о соответствии тех или иных постов интересам форума и его владельцев принимается владельцами и администраторами форума.
Форум является постмодерируемым, присутствие сообщения на форуме не означает его соответствия правилам.
Сообщения отражают точку зрения их авторов, а не администрации форума.
Сообщения не по теме раздела или ветки, мат и его эквиваленты, прямые оскорбления участников обсуждения и других лиц, флуд, флейм, кросспостинг, объявления об оказании услуг, заведомо содержащих противоправные деяния, публикации и запросы материалов непристойного, клеветнического или противозаконного содержания запрещены и будут удаляться.
Все претензии и предложения к модераторам только по почте.
Владельцы форума не отвечают за содержание и достоверность присылаемых на форум сообщений.